ricerca
avanzata

Orazio Olivieri eBooks

eBooks di Orazio Olivieri

Orazio Olivieri è docente di Prodotto e territorio al Master di Cultura alimentare presso l’Università di Roma Tor Vergata. Esperto di qualità nell’agroalimentare, a lui si deve la realizzazione di numerosi progetti di tutela e valorizzazione di importanti prodotti tipici italiani tramite Dop, Igp e marchi collettivi geografici. Tra le sue pubblicazioni: Il Lardo di Colonnata (Federico Motta, 2003); Lo zafferano di San Gimignano (Federico Motta, 2006) e Ferrara. Terra acqua e sapori (Sate, 2008).

L'età delle spezie: Viaggio tra i sapori dall'antica Roma al Settecento. E-book. Formato EPUB

L'età delle spezie: Viaggio tra i sapori dall'antica Roma al Settecento. E-book. Formato EPUB

Orazio Olivieri 
edizioni Donzelli Editore collana , 2018

Per un lungo periodo, che è durato secoli e secoli (dall’età romana al Settecento), le spezie sono state necessarie. Non beni superflui o lussuosi, come vuole la vulgata oggi imperante, ma beni primari, a larga diffusione, accessibili a nobili, ecclesiastici e mercanti, così come a calzolai, muratori e contadini: insomma,...

download immediato
€ 9.99