ricerca
avanzata

Culinaria Libri

Libri con argomento Culinaria di Ean 9788878873



Prossime uscite LIBRI Argomento CULINARIA in Libreria su Unilibro.it: 

9788895177762 A tavola per gioco. L'appetito vien giocando
9788895177687 Cent'anni di beatitudine. La cucina di Gabriel Garcia Marquez
9788895092126 L'ispettore si mette a tavola. Sedici anni alla «Guide Michelin»
9788893340014 Il libro dei smoothies
9788889711897 Finger food. 140 ricette da mangiare in un boccone
9788874247226 Siamo quello che mangiamo
9788873813903 Cucinare con gli avanzi
9788873812760 Pane amore... e scrivania. Come sopravvivere senza ingrassare ai pranzi in ufficio del terzo millennio
9788872129173 Il Cucchiaio d'Argento. Avanzi. 99 ricette per valorizzare quello che rimane in cucina
9788866411765 Le stagioni a valle fredda
9788862370356 101 salse per cui vale la pena vivere. Dialoghi e ricette con Giampiero Mughini
9788862204859 Le chiavi della buona cucina. La scienza e le tecniche per cucinare al meglio
9788861540699 Trecentosessantacinque ricette per tutto l'anno
9788861540606 Casa mia
9788861540491 Stuzzichini. 300 ricette buone e veloci
9788854132115 Le ricette di Laura Ravaioli
9788854131842 Idee golose
9788854122550 Cucinare senza frontiere. Il giro del mondo in 5000 ricette!
9788850241750 I miei menù da 30 minuti
9788837076832 Solo 5 ingredienti

-5%

Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello

Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello


edizioni Vallardi A. collana Arcobaleno , 2010

La regina della tavola delle grandi ricorrenze, ma anche la scelta migliore per le occasioni quotidiane. Agnello, maiale, manzo, ma anche cinghiale, cavallo compongono la grande galassia della carne rossa. Un punto di riferimento indispensabile per un sostanzioso menù.

€ 4.66
€ 4.90
Cucina rapida. Ricette gustose da preparare in pochi minuti

Cucina rapida. Ricette gustose da preparare in pochi minuti


edizioni Vallardi A. collana Arcobaleno , 2010

Un prezioso manuale per aiutare chi vive una vita un po' di corsa a non penalizzare il piacere della tavola. Si può fare buona cucina anche dedicando non più di mezz'ora ai fornelli. Non è una sfida, basta un po' di fantasia, la scelta degli ingredienti giusti e poche semplici regole.

non acquistabile
€ 4.90
Cotto e mangiato. Ediz. illustrata

Cotto e mangiato. Ediz. illustrata

Parodi Benedetta 
edizioni Vallardi A. collana , 2009

Nella rubrica televisiva di Italia 1, 'Cotto e mangiato', Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioia che può procurare un pasto appetitoso consumato tutti insieme, svela ogni giorno, direttamente dalla propria cucina, la ricetta di un piatto facile e di sicuro successo. Accogliendo le richieste...

disp. incerta
€ 14.90
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Artusi Pellegrino 
edizioni Vallardi A. , 2010

disp. incerta
€ 6.90