ricerca
avanzata

Alimenti Enciclopedie Libri

Libri con argomento Alimenti Enciclopedie


ALIMENTI ENCICLOPEDIE: tutti i Libri su ALIMENTI ENCICLOPEDIE in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di ALIMENTI ENCICLOPEDIE che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine

-5%

Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti

Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti

McGee Harold 
edizioni Ricca , 2016

L'originario 'II cibo e la cucina' di Harold McGee fu ampiamente considerato un capolavoro alla sua pubblicazione nel 1984. Ora completamente rivisto e aggiornato, questo libro enciclopedico rende meravigliosi e affascinanti i quotidiani miracoli che avvengono in cucina, e fa luce sulle questioni che hanno disorientato...

€ 76.00
€ 80.00
Enciclopedia degli alimenti

Enciclopedia degli alimenti


edizioni Boroli Editore , 2002

2500 voci; 1700 alimenti; 400 tabelle sulla composizione chimica; 30 tabelle sulla conservazione e le cotture; 400 disegni. Con l''Enciclopedia degli Alimenti' è possibile conoscere le caratteristiche biochimiche, dietologiche, merceologiche, d'uso quotidiano di tutti gli alimenti che compaiono sulle nostre tavole....

non acquistabile
€ 29.90
Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti

Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti

McGee Harold 
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucina , 2002

'A livello di testi universitari destinati a chimici e fisici che si specializzano nel trattamento degli alimenti per l'industria esistono certamente molte opere dedicate ai 'perché' e ai 'come' scientifici applicati alla cucina: ma sono libri che né io né voi, con i brandelli di una pur sudata cultura liceale, siamo...

disp. incerta
€ 34.00
I cibi conservati oggi

I cibi conservati oggi


edizioni Velar , 1981

non acquistabile
€ 103.00