Alimenti Enciclopedie Libri
Libri con argomento Alimenti Enciclopedie
ALIMENTI ENCICLOPEDIE: tutti i Libri su ALIMENTI ENCICLOPEDIE in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di ALIMENTI ENCICLOPEDIE che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
-5%
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
McGee Harold
edizioni Ricca , 2016
L'originario 'II cibo e la cucina' di Harold McGee fu ampiamente considerato un capolavoro alla sua pubblicazione nel 1984. Ora completamente rivisto e aggiornato, questo libro enciclopedico rende meravigliosi e affascinanti i quotidiani miracoli che avvengono in cucina, e fa luce sulle questioni che hanno disorientato...
Enciclopedia degli alimenti
edizioni Boroli Editore , 2002
2500 voci; 1700 alimenti; 400 tabelle sulla composizione chimica; 30 tabelle sulla conservazione e le cotture; 400 disegni. Con l''Enciclopedia degli Alimenti' è possibile conoscere le caratteristiche biochimiche, dietologiche, merceologiche, d'uso quotidiano di tutti gli alimenti che compaiono sulle nostre tavole....
Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti
McGee Harold
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucina , 2002
'A livello di testi universitari destinati a chimici e fisici che si specializzano nel trattamento degli alimenti per l'industria esistono certamente molte opere dedicate ai 'perché' e ai 'come' scientifici applicati alla cucina: ma sono libri che né io né voi, con i brandelli di una pur sudata cultura liceale, siamo...