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Cassi Davide Libri

Libri di Davide Cassi


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Service temperature preservation

Service temperature preservation

Cassi Davide  Spigaroli Massimo 
edizioni Bibliotheca Culinaria , 2017

Dalla catena del freddo alla cottura a bassa temperatura, le innovazioni sistemiche della moderna cucina professionale sono sempre legate a questioni 'termiche'. Per abitudine, il concetto della conservazione riconduce alla refrigerazione e alla congelazione, ma questo automatismo mentale sta mostrando i suoi limiti,...

€ 38.00
€ 40.00
Il gelato estemporaneo e altre invenzioni gastronomiche

Il gelato estemporaneo e altre invenzioni gastronomiche

Cassi Davide  Bocchia Ettore 
edizioni Sperling & Kupfer collana Dolcevita , 2005

Davide Cassi è un fisico dell'Università di Parma, Ettore Bocchia è chef del ristorante Mistral di Bellagio. Insieme hanno scritto questo libro per spiegare i principi della cucina molecolare, una cucina nata dallo studio scientifico delle reazioni chimiche che avvengono in cucina. Grazie a queste analisi sono nate...

non acquistabile
€ 16.00
Il gelato estemporaneo e altre invenzioni della cucina molecolare italiana

Il gelato estemporaneo e altre invenzioni della cucina molecolare italiana

Cassi Davide  Bocchia Ettore 
edizioni Sperling & Kupfer , 2010

In questo manifesto della cucina molecolare italiana (arricchito da una nuova Introduzione e dalla Prefazione di Davide Paolini) sono spiegate tutte le tecniche, le cotture e le preparazioni che hanno rivoluzionato la gastronomia e che sbalordiranno anche gli amici più esigenti. Con ingredienti rigorosamente naturali,...

non acquistabile
€ 18.00
Conservazione a temperatura di servizio. Ediz. illustrata

Conservazione a temperatura di servizio. Ediz. illustrata

Cassi Davide  Spigaroli Massimo 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana , 2018

Dalla catena del freddo alla cottura a bassa temperatura, le innovazioni sistemiche della moderna cucina professionale sono sempre legate a questioni 'termiche'. Per abitudine, il concetto della conservazione riconduce alla refrigerazione e alla congelazione, ma questo automatismo mentale sta mostrando i suoi limiti,...

disp. incerta
€ 14.90
Conservazione a temperatura di servizio

Conservazione a temperatura di servizio

Cassi Davide  Spigaroli Massimo 
edizioni Bibliotheca Culinaria , 2017

Dalla catena del freddo alla cottura a bassa temperatura, le innovazioni sistemiche della moderna cucina professionale sono sempre legate a questioni 'termiche'. Per abitudine, il concetto della conservazione riconduce alla refrigerazione e alla congelazione, ma questo automatismo mentale sta mostrando i suoi limiti,...

disp. incerta
€ 40.00