Farris Giovanni Antonio Libri
Libri di Antonio Farris Giovanni
ANTONIO FARRIS GIOVANNI: tutti i Libri scritti da Antonio Farris Giovanni in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Antonio Farris Giovanni che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Microbiologia dei prodotti alimentari. Microrganismi, controllo delle fermentazioni, indicatori di qualità, igiene degli alimenti fermentati e non
Farris Giovanni Antonio
Gobbetti Marco
Neviani Erasmo
edizioni CEA collana , 2012
Questo testo tratta, con competenze di diversa natura, le principali procedure per l'identificazione e la tipizzazione dei microrganismi negli alimenti, sia come target per indagini di tipo igienico-sanitario, sia per la ricerca di batteri di interesse tecnologico, ovvero associati a trasformazioni alimentari. Dopo...
Il racconto del lievito madre. I bambini alla scoperta della madre del pane
Farris Giovanni Antonio
edizioni Carlo Delfino Editore , 2024
Dedicato ai piccoli lettori, curiosi e intraprendenti, il libro, ricco di illustrazioni, invita alla scoperta del magico mondo della lievitazione naturale e dei procedimenti che consentonola creazione, l'uso e la conservazione del lievito madre. Età di lettura: da 5 anni.