Lusoli N Libri
Libri di Lusoli
LUSOLI: tutti i Libri scritti da Lusoli in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Lusoli che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
![Savor. 37 ricette della tradizione modenese. Ricordi, ricette e filmati per tramandare la cultura delle «rezdore» modenesi. Nuova ediz.](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791255761372g.jpg)
Savor. 37 ricette della tradizione modenese. Ricordi, ricette e filmati per tramandare la cultura delle «rezdore» modenesi. Nuova ediz.
Cherchi A. (cur.)
Drago E. (cur.)
Lusoli N. (cur.)
edizioni Edizioni Artestampa , 2023
Trentasette ricette tipiche modenesi, note e meno note, descritte e filmate dall'inizio alla fine, in una sorta di 'scuola di cucina della tradizione'. E ai fornelli non ci sono cuochi professionisti, ma autentiche rezdore modenesi che hanno aperto alle telecamere le cucine delle loro case, con entusiasmo e semplicità....
-20%
![Storie di terra e di rezdore. Piccolo manuale di cultura materiale. DVD. Con libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895862125g.jpg)
Storie di terra e di rezdore. Piccolo manuale di cultura materiale. DVD. Con libro
Cherchi A. (cur.)
Lusoli N. (cur.)
edizioni Edizioni Cineteca di Bologna collana Slow Food on film , 2009
C'era una volta la 'rezdora', la reggitrice del desco familiare, la massaia-governante-cuoca che amministrava con oculatezza e sapienza le risorse alimentari di casa. Se la cucina modenese è diventata un simbolo internazionale dei mangiar bene, in gran parte il merito è suo. Ma è sempre più difficile trovarle, le 'rezdore'....
![Savor. Ricordi, ricette e filmati per tramandare la cultura delle «rezdore» modenesi. Con DVD](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788864620602g.jpg)
Savor. Ricordi, ricette e filmati per tramandare la cultura delle «rezdore» modenesi. Con DVD
Cherchi A. (cur.)
Drago E. (cur.)
Lusoli N. (cur.)
edizioni Edizioni Artestampa collana , 2010
Trentasette ricette tipiche modenesi, note e meno note, descritte e filmate dall'inizio alla fine, in una sorta di 'scuola di cucina della tradizione'. E ai fornelli non ci sono cuochi professionisti, ma autentiche 'rezdore' modenesi che hanno aperto alla telecamere le cucine delle loro case, con entusiasmo e semplicità....