Marco Nebbiai Libri
Libri di Nebbiai Marco
NEBBIAI MARCO: tutti i Libri scritti da Nebbiai Marco in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Nebbiai Marco che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
PASTICCIERE (IL) -
MARCO NEBBIAI
edizioni PLAN EDIZIONI
PASTICCIERE (IL) - - MANUALE DELL'ARTE DOLCE (LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA) - MARCO NEBBIAI - PLAN EDIZIONI
-5%
Manuale di pasticceria professionale
Nebbiai Marco
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pasticceria , 2019
Il manuale spiega in modo dettagliato i temi fondamentali della materia, è rivolto ai professionisti, agli appassionati e agli studenti dei corsi di pasticceria. È nato dall'esigenza di avere uno strumento semplice e concreto da usare per l'insegnamento e quotidianamente durante le preparazioni in laboratorio. Al suo...
Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca
Nebbiai Marco
edizioni Academia Universa Press , 2016
Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza...
-5%
Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria
Nebbiai Marco
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Piatti e Portate / Dolci , 2020
Il manuale offre un percorso nel mondo della pasticceria, affrontando molti temi di attualità dell'arte dolciaria. Nella parte iniziale, si trova una breve storia della pasticceria italiana, corredata dalla descrizione di prodotti tipici e ricette tradizionali. Poi vengono trattate, in modo scientifico, alcune tecniche...
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
NEBBIAI MARCO
edizioni Plan collana I mestieri del gusto , 2015
Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza...