Schiavone Francesca Libri
Libri di Francesca Schiavone
FRANCESCA SCHIAVONE: tutti i Libri scritti da Francesca Schiavone in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Francesca Schiavone che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
Prossime uscite LIBRI di Francesca Schiavone in Libreria su Unilibro.it:
9788804718406 Cambio gioco
-5%
La mia rinascita. Come ho affrontato la partita più dura della mia vita
Schiavone Francesca
edizioni Mondadori collana Strade blu , 2020
Francesca Schiavone è l'unica tennista italiana ad aver vinto il Roland Garros ed è l'unica ad aver raggiunto per due volte una finale dello Slam. Come dimenticarla quando nel 2010 a Parigi, con la maglietta impolverata di terra rossa, alza la coppa dopo essere crollata a terra dalla gioia? Sul campo da tennis non...
-5%
Sognando gli alberi che respirano. Dall'inquinamento ambientale ad una nuova ecologia
Schiavone Francesca
edizioni Aldenia Edizioni collana , 2016
Questo libro, in un tempo sempre più improntato al progresso e all'industrializzazione in cui si è perso il rapporto armonioso con la natura, cerca di dare una visione panoramica di quelli che sono gli inquinanti più comuni responsabili del deterioramento dell'ambiente e dei rischi per la salute che da essi derivano....
-5%
Sola con me stessa. Alla ricerca del cambiamento
Schiavone Francesca
edizioni Ed Insieme collana , 2019
Il volume evoca un percorso introspettivo alla scoperta della propria identità. Fin dove è possibile guardarsi dentro e trovare il proprio 'io'? Il libro propone un viaggio attraverso i dubbi e le incertezze dell'adolescente che sta per affacciarsi a una nuova realtà, scandagliando la propria anima. L'amore, l'amicizia,...
Alimentazione sostenibile tra presente e futuro. Rispetto per la terra e riscoperta del cibo di qualità
Schiavone Francesca
edizioni Aldenia Edizioni collana Percorsi di innovazione , 2018
Il tema dell'alimentazione sta acquisendo sempre maggiore rilevanza. Da un lato si sente la necessità di una alimentazione sana ed equilibrata e dall'altro emerge il bisogno di una sempre maggiore sostenibilità nella produzione degli alimenti. Un'alimentazione sostenibile prevede, per definizione, il consumo di cibo...