Industrie Alimentari E Affini Libri
Libri Industrie alimentari e affini
INDUSTRIE ALIMENTARI E AFFINI: tutti i Libri di Industrie alimentari e affini in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Industrie alimentari e affini che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
REF 2010. Bovini da carne, cereali, frutta fresca, olio d'oliva
libro
Ismea (cur.)
edizioni Ipsoa
, 2010
disp. incerta
€ 50.00
Cento norme per produrre carni suine
libro
Aghina C. (cur.)
edizioni REDA
, 2007
disp. incerta
€ 10.33
L'etichetta dei prodotti alimentari
libro
Romoli Edoardo
edizioni Arsia collana Libri Arsia
, 2006
disp. incerta
€ 12.00
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia 2002
libro
Cantarelli F. (cur.)
edizioni Monte Università Parma collana
, 2005
disp. incerta
€ 25.00
Annuario generale delle aziende esercenti l'industria della macinazione e pastificazione
libro
edizioni Avenue Media collana
, 2004
disp. incerta
€ 18.08
Le produzioni alimentari tipiche. L'impatto economico e organizzativo della normativa europea
libro
Mancini M. Cecilia
edizioni Monte Università Parma collana Saperi
, 2003
disp. incerta
€ 10.00
Struttura, localizzazione, specializzazione e performance dell'industria alimentare lombarda
libro
Sassi Maria
edizioni La Goliardica Pavese
, 2003
disp. incerta
€ 3.00
L'Italia dei Pavesini. Cinquant'anni di pubblicità e comunicazione Pavesi
libro
edizioni Silvana
, 1997
disp. incerta
€ 41.32
Le filiere del tabacco in Italia. Struttura e competitività
libro
Rossi A. C. (cur.)
Sediari T. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Raisa
, 1997
disp. incerta
€ 47.00
Meisa. Un modello econometrico del sistema agro-alimentare italiano
libro
Rossi N. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Sistema agricolo italiano
, 1988
disp. incerta
€ 43.50
I problemi del settore lattiero-caseario, con particolare riferimento al Veneto
libro
Rullani Enzo
Volpato Giuseppe
edizioni CEDAM collana
, 1971
disp. incerta
€ 27.89
Etichettatura nell'industria alimentare: lo stato dell'arte
libro
Danielli Giuseppe
edizioni Taro collana Guide Ita Food
, 2004
non acquistabile
€ 34.00
Gli aiuti di Stato nel settore agroalimentare. Il caso della RIBS Spa
libro
D'Avena Paola
edizioni Philos collana
, 2000
non acquistabile
€ 7.23
Il settore lattiero-caseario in Italia. Un'analisi quantitativa
libro
Perone Pacifico C. (cur.)
edizioni Il Mulino collana INEA. Analisi economiche prod. agricoli
, 1985
non acquistabile
€ 6.20
Il mercato lattiero in Italia. Caratteristiche e tendenze della domanda e dell'offerta
libro
Majnoni F. (cur.)
edizioni Il Mulino collana INEA. Analisi economiche prod. agricoli
, 1980
non acquistabile
€ 7.23
Ma che cosa ci fanno mangiare? Dall'allevamento al piatto: la verità sulla filiera alimentare
libro
Benetazzo Eugenio
Facci Gabriele
edizioni Sperling & Kupfer
, 2011
in pubblicazione
€ 14.00
Impresa, lavoro e cultura nel Mezzogiorno d'Italia. L'esperienza dello stabilimento Barilla di Melfi
libro
Sapelli G. (cur.)
edizioni Mondadori Bruno collana Ricerca
, 2009
in pubblicazione
€ 30.00
The great history of mozzarella. The case of Paestum
libro
Thurmond David L.
Thurmond Sandra P.
edizioni Licosia collana Italics
, 2018
non acquistabile
€ 22.00
Coca Cola. Gusto unico e amare verità: i costi della leadership
libro
Blanding Michael
edizioni EGEA collana Cultura e società
, 2011
non acquistabile
€ 25.00
I Padroni del cibo
libro
Patel Raj
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Saggi
, 2010
non acquistabile
€ 8.50
The Informant
libro
Eichenwald Kurt
edizioni Rizzoli collana Saggi stranieri
, 2009
non acquistabile
€ 22.00
Il cioccolato. Industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.)
libro
Chiapparino F. (cur.)
Romano R. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana La società moderna e contemp. Anal.contr.
, 2007
non acquistabile
€ 33.00
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia Romagna
libro
edizioni Maggioli Editore collana I fuori collana
, 2007
non acquistabile
€ 40.00
Lo sviluppo dei marchi geografici collettivi e dei segni distintivi per tutelare e valorizzare i prodotti freschissimi. Con CD-ROM
libro
Cernicchiaro Sabrina
Giacomini Corrado
Mancini M. Cecilia
edizioni Franco Angeli collana Economia - Ricerche
, 2007
non acquistabile
€ 30.00
Pasta, amore e fantasia. La ricetta del successo del Pastificio Rana
libro
Invernizzi Emanuele
edizioni Il Sole 24 Ore collana Mondo economico
, 2006
non acquistabile
€ 19.00
1936-2016 il sapore di una storia vera. I primi 80 anni della rinomata rosticceria San Carlo
libro
Volli U. (cur.)
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
, 2016
non acquistabile
€ 16.90
La rivoluzione della lattuga. Si può riscrivere l'economia del cibo?
libro
Roiatti Franca
edizioni EGEA collana Cultura e società
, 2011
non acquistabile
€ 20.00
Cinquantenario del rilevamento dei consumi alimentari condotto a Nicotera nel 1960
libro
Fidanza Flaminio
De Lorenzo Antonino
Domino Emidio
edizioni Andrea Livi Editore
, 2010
non acquistabile
€ 10.00
Il sistema agro-alimentare dell'Emilia-Romagna
libro
edizioni Maggioli Editore collana I fuori collana
, 2009
non acquistabile
€ 40.00
Piano HACCP «pizzeria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro
Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
, 2007
non acquistabile
€ 150.00
Igiene e salubrità degli alimenti. Guida per gli operatori del settore alimentare
libro
Ronchetti C. (cur.)
Martinelli M. (cur.)
edizioni SEA collana UPCTS informazione
, 2005
non acquistabile
€ 9.00
Macchine per l'industria alimentare. Schede tecniche applicative
libro
edizioni UNI collana Manuali pratici
, 2003
non acquistabile
€ 70.00
Economia del mercato dei prodotti agro-alimentari
libro
Messori Flavio
edizioni Edagricole
, 2001
non acquistabile
€ 23.24
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia
libro
Bottazzi Vittorio
edizioni Edagricole
, 2001
non acquistabile
€ 27.89
I prodotti agroalimentari di qualità: organizzazione del sistema delle imprese. Atti del 32° Convegno di studi della Sidea
libro
edizioni Il Mulino collana Quaderni della Rivista di econ. agraria
, 1996
non acquistabile
€ 36.15
Protezione degli alimenti. Contaminazione biologica e sanità ambientale nell'industria alimentare
libro
Domenichini Giorgio
edizioni Etas collana Architettura e territorio
, 1996
non acquistabile
€ 21.28
L'economia delle imprese di ristorazione collettiva
libro
Cantino Valter
edizioni Giuffrè collana Univ.Torino-Ist.ragion. econ. aziendale
, 1994
non acquistabile
€ 23.24
L'economia delle imprese dolciarie
libro
Bocchino Umberto
edizioni Giuffrè collana Univ.Torino-Ist.ragion. econ. aziendale
, 1993
non acquistabile
€ 15.49
Industrie agroalimentari
libro
Vitagliano Michele
edizioni Edagricole Scolastico
, 1992
non acquistabile
€ 16.30
La cooperazione nel settore lattiero-caseario
libro
Arfini Filippo
Mora Cristina
edizioni Giuffrè collana Univ.Parma-Fac. econ. e com. Studi-ric.
, 1992
non acquistabile
€ 16.53
La struttura dell'industria alimentare italiana
libro
Mariani A. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Sistema agricolo italiano
, 1990
non acquistabile
€ 51.50