Chimica Industriale Libri
Libri Chimica industriale
CHIMICA INDUSTRIALE: tutti i Libri di Chimica industriale in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Chimica industriale che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
-5%
Piani HACCP per l'autocontrollo alimentare
libro
Cancellieri Angelo
Italia Francesco
Manzone Gaetano
edizioni Cavallotto
, 1999
€ 33.57
€ 31.90
-5%
I materiali refrattari ed il loro impiego nell'industria ceramica. Ediz. multilingue
libro
Micaglio Ban Amozegh Giovanna
Società italiana per la ceramica (cur.)
edizioni Belforte Salomone
, 1998
€ 15.00
€ 14.25
-5%
La difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti. Atti del 6º Simposio
libro
Cravedi P. (cur.)
edizioni Chiriotti collana
, 1998
€ 57.00
€ 54.15
-5%
Enologia. Caratteristiche e raccolta dell'uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione
libro
Navarre Colette
Sicheri G. (cur.)
edizioni Hoepli collana Agricoltura
, 1991
€ 32.90
€ 31.26
-5%
Esercizi di principi di ingegneria chimica. Vol. 1
libro
Paratella Alberto
Gola Everardo
Buso Anselmo
edizioni CLEUP
, 1986
€ 15.00
€ 14.25
Fondamenti di chimica industriale. Materie prime, prodotti, processi, sostenibilità. Con e-book. Con espansione online
libro
Cavani Fabrizio
Centi Gabriele
Di Serio Martino
edizioni Zanichelli
, 2022
€ 74.90
-5%
Cacao. Saggio sul contenuto di metilxantine in campioni di cacao di diversa origine geografica
libro
Altissimi Serena
edizioni Start Press collana Up&Start
, 2014
€ 13.00
€ 12.35
Strutture, morfologie e proprietà degli alimenti
libro
Grasso Gianni
edizioni Chiriotti
, 2022
€ 35.00
-5%
Metamorfosi. Aerografia indiretta speculare lucida
libro
Giotti Nicola
edizioni Chiriotti
, 2020
€ 30.00
€ 28.50
-5%
Ingegneria alimentare. Tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia
libro
Ferretti Gino
Rizzo Roberto
Vignali Giuseppe
edizioni Chiriotti
, 2017
€ 85.00
€ 80.75
-5%
Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti
libro
Lanza Tiziano
edizioni Chiriotti
, 2006
€ 95.00
€ 90.25
-55%
Istruzione intorno al miglior modo di fare e conservare i vini in Piemonte
libro
Staglieno Paolo F.
edizioni Edizioni dell'Orso collana
, 2003
€ 15.00
€ 6.75
-5%
Lezioni di impianti tecnici. Vol. 2
libro
Bettanini Ernesto
Brunello P. Francesco
edizioni CLEUP collana
, 1990
€ 22.50
€ 21.38
-5%
Gestione e controllo degli infestanti nell'industria alimentare. La disinfestazione di qualità
libro
Capizzi Enzo
Nicassio Francesco
edizioni Avenue Media
, 2022
€ 25.00
€ 23.75
Nuovi alimenti nell'Unione Europea. Aspetti normativi, scientifici, tecnici e procedurali in materia di immissione sul mercato
libro
Silano Vittorio
Carnassale Massimiliano
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica
, 2018
€ 22.90
-5%
Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo. Con CD-ROM
libro
De Filippo Maria Pina
Setini Andrea
edizioni Maggioli Editore collana Esami & professioni
, 2016
€ 30.00
€ 28.50
17th workshop on the developments in the italian PHD research on food science, technology and biotechnology
libro
Petracci M. (cur.)
edizioni Il Ponte Vecchio collana Università in Romagna
, 2012
€ 25.00
Valori limite di esposizione professionale e rischio lavorativo da agenti chimici
libro
La Pegna Piero
edizioni UNI Service
, 2011
€ 12.50
Sistemi colturali innovativi. Impatto della ricerca genetica e delle tecnologie avanzate sull'evoluzione dei sistemi agrari
libro
Nanni P. (cur.)
edizioni Polistampa collana I Georgofili. Quaderni
, 2009
€ 10.00
Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica
libro
Pizzichetti Pasquale
edizioni StreetLib
, 2021
€ 9.99
Farmaci contraffatti. Il fenomeno e le attività di contrasto
libro
Di Giorgio D. (cur.)
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica
, 2015
€ 24.90
Latte detergenza e disinfezione dalla produzione alla caseificazione
libro
Stanga Mario
edizioni Chiriotti
, 2015
€ 45.00
Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro
Singh R. Paul
Heldman Dennis R.
edizioni CEA collana
, 2015
€ 97.10
-5%
Vino. Detergenza e disinfezione dalla vendemmia all'imbottigliamento
libro
Stanga Mario
edizioni Chiriotti
, 2012
€ 39.00
€ 37.05
Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni
libro
Annesini Maria Cristina
edizioni Edizioni Efesto collana
, 2015
€ 35.00
Anticorpi e peptidi. I farmaci del XXI secolo
libro
Pini Alessandro
edizioni Aracne collana
, 2011
€ 10.00
Dentro al gusto. Arte, scienza e piacere nella degustazione. Ediz. illustrata
libro
edizioni Edagricole
, 2007
€ 43.00
Manuale di panificazione. Tecnologie e laboratorio, ingredienti e aspetti nutrizionali, normativa di riferimento
libro
Frati Luigi
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione
, 2007
€ 24.90
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza
libro
Mucchetti Germano
Neviani Erasmo
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
, 2006
€ 89.00
Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con e-book
libro
Stella Simone
Scanziani Eugenio
Ghisleni Gabriele
edizioni CEA
, 2023
€ 48.50
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
libro
Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana Sicurezza alimentare per il consumatore
, 2022
€ 14.00
Reattori chimici. Teoria elementare ed applicazioni. Vol. 1
libro
Marrelli Luigi
edizioni Edizioni Efesto collana
, 2017
€ 20.00
Microbiologia degli alimenti
libro
Jay James J.
Loessner Martin J.
Golden David A.
edizioni Springer Verlag collana Food
, 2009
€ 77.95
Lezioni di impianti tecnici. Vol. 1
libro
Bettanini Ernesto
Brunello P. Francesco
edizioni CLEUP collana
, 1987
€ 19.50
Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno. Con e-book
libro
Gobbetti M. (cur.)
Rizzello C. G. (cur.)
edizioni CEA
, 2023
€ 56.00
Principi di tecnica farmaceutica
libro
Amorosa Michele
Barbato F. (cur.)
edizioni Piccin-Nuova Libraria
, 2021
disp. incerta
€ 75.00
Fasi della realizzazione degli impianti chimici
libro
Zerboni Giorgio
edizioni Edizioni Efesto collana
, 2015
non acquistabile
€ 16.00
La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei
libro
Conti Paolo C.
edizioni Fazi collana Tascabili
, 2007
non acquistabile
€ 9.50
Prodotti e tecnologie per mosti e vini. Utilizzi pratici
libro
Vivas Nicolas
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
, 2021
€ 49.00
Storia della verniciatura industriale in Italia. Verniciatura e finitura del legno
libro
Giardina Gianni
Malavolti P. (cur.)
Malavolti M. V. (cur.)
edizioni La Rivista del Colore
, 2018
€ 40.00
La SO2 in enologia. Proprietà e limiti. Effetti tecnologici. Utilizzo pratico. Soluzioni alternative
libro
Blouin Jacques
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
, 2017
€ 49.00
Tecnologie degli alimenti a umidità intermedia. Processi di concentrazione ed essiccazione, dimensionamento celle frigorifere e impianti di stagionatura
libro
Viccione Raffaele
edizioni Viccione Raffaele
, 2012
€ 17.00
Materiali e tecnologie dell'industria del mobile
libro
Bulian Franco
edizioni Edizioni Goliardiche collana
, 2011
€ 22.00
Chimica e biotecnologia delle fermentazioni industriali
libro
Bianchi Michele M.
edizioni Nuova Cultura
, 2009
€ 65.00
La tecnologia della ceramica
libro
Emiliani Tonito
edizioni Stabilimento Grafico Lega collana
, 1957
€ 44.00
Atlante delle acque minerali
libro
Pappagallo Mario
Solimene Umberto
edizioni Lampi di Stampa collana Actabook
, 2009
€ 17.90
Fondamenti di struttura, proprietà e tecnologia dei polimeri
libro
Pedemonte E. (cur.)
edizioni Nuova Cultura collana Quaderni AIM
, 2011
disp. incerta
€ 31.00
Materie plastiche: testing fisico-meccanici. Guida per la valutazione e la scelta dei materiali
libro
GENNARO ANGELO
edizioni Hoepli collana Materiali industriali
, 2008
disp. incerta
€ 32.90
I racconti del vino
libro
Kurt Chandra
edizioni Aliberti collana Yahoopolis. Guide postmoderne
, 2005
non acquistabile
€ 14.00
Buone pratiche di fabbricazione. Linee guida AFI 2004
libro
Afi (cur.)
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica
, 2004
non acquistabile
€ 24.90
Medicinali di uso umano. Aspetti economici, normativi, procedurali e tecnici connessi a sperimentazione, produzione, prezzi, commercio e vigilanza. Con CD-ROM
libro
Silano Vittorio
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica
, 2001
non acquistabile
€ 85.22
Operazioni unitarie dell'ingegneria alimentare. Modelli fisici e matematici. Macchine e impianti
libro
Friso Dario
Niero Mario
edizioni CLEUP collana Ingegneria industr. e dell'informazione
, 2010
non acquistabile
€ 52.00
L'etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi)
libro
Di Luch Roberto
edizioni PubMe
, 2018
€ 12.00
Merceologia dei prodotti alimentari
libro
Mecucci M. Letizia
Del Duca Maria
edizioni Franco Angeli collana Centro it. studi superiori turismo
, 2002
€ 39.50
Storia della verniciatura industriale in Italia. Metallo e plastica
libro
Malavolti Danilo Orlando
Malavolti P. (cur.)
Malavolti M. V. (cur.)
edizioni La Rivista del Colore
, 2018
€ 40.00
Chitosano. Applicazioni nel settore agroalimentare
libro
Ferrara Lydia
Armone Caruso Arturo
Gallo Monica
edizioni Aracne collana Il piacere della vita. Monografie
, 2017
€ 8.00
Proceedings. XXII Workshop on the developments in the italian PhD research on food science, technology and biotechnology (Bolzano, 20-22 settembre 2017)
libro
Scampicchio Matteo
edizioni Tg Book
, 2017
€ 20.00