Cibo E Cucina Libri
Libri pubblicati nella collana Cibo E Cucina
Pagina 1
1 di 1
-5%
Ricette di lepre. Duemila anni di ricette (note, meno note e sconosciute) per ben cucinare la lepre
libro
Galleri Marco
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2022
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Andavamo a cena a «Saperi e sapori» nel Delta del Po. Cuochi e ricette che hanno cambiato la cucina italiana
libro
Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2022
€ 19.50
€ 18.53
-5%
I maccheroni di Casanova. Interviste impossibili a uomini illustri
libro
Ballarini Giovanni
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2022
€ 17.00
€ 16.15
-5%
Il sapore dei sogni. Io, un uomo ordinario con un mestiere straordinario. Ricordi e ricette
libro
Morelli Alessandro
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2021
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Muscoli. Storie e ricette di cozze nostre e mitili ignoti
libro
Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2021
€ 18.00
€ 17.10
-5%
La regina Margherita mangia il pollo con le dita. Miti e leggende della tavola
libro
Ballarini Giovanni
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2019
€ 16.50
€ 15.68
-5%
Acciuga regina. Storie e ricette di un pesce turchino
libro
Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2018
€ 17.50
€ 16.63
-5%
Cavoli a merenda. Le parole della tavola
libro
Ballarini Giovanni
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2017
€ 16.50
€ 15.68
-5%
Memorie di un tubetto di conserva. Interviste impossibili a cibi, gusti, colori della nostra cucina
libro
Ballarini Giovanni
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2023
€ 17.00
€ 16.15
-5%
Ricette di cinghiale. Dall'antico romano Apicio ai nostri tempi
libro
Galleri Marco
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2020
€ 13.50
€ 12.83
-5%
Benedetta patata. Storia, folclore, ricette
libro
Marchese Salvatore
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2016
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Guida alla grande cucina
libro
Escoffier Auguste
Gilbert Philéas
Fetu Émile
Guarnaschelli Gotti M. (cur.)
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2016
€ 48.00
€ 45.60
-5%
Il boccon del prete ovvero il culo della gallina? Scienza, storia e tradizioni in tavola
libro
Ballarini Giovanni
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2015
€ 14.00
€ 13.30
L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto
libro
Guerrini Olindo
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2016
€ 16.50
Cucina vegetariana cinese
libro
Santa Maria Jack
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2016
€ 19.50
Cucina vegetariana indiana
libro
Santa Maria Jack
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2016
€ 19.50
Morsi d'Italia. Il bello e il buono. Itinerari sentimentali del gusto
libro
Pilati Giacomo
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2016
€ 15.50
La cucina russa. Tra storia, letteratura e ricette
libro
Possamai Donatella
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
, 2016
non acquistabile
€ 17.50
Pagina 1
1 di 1