ricerca
avanzata

Coquina Arte Culinaria Libri

Libri pubblicati nella collana Coquina Arte Culinaria

Pagina 1

1 di 1

Tra i fornelli con Bruno. Ricette della tradizione umbra e non solo libro
Tra i fornelli con Bruno. Ricette della tradizione umbra e non solo
libro   Magrini Bruno 
edizioni Il Formichiere collana Coquina. Arte culinaria , 2022
€ 20.00

-5%

La cucina di Dante e Boccaccio. Saggio storico e ricette ritrovate libro
La cucina di Dante e Boccaccio. Saggio storico e ricette ritrovate
libro   Revelli Sorini Alex  Cutini Susanna  Rebuffo Francesco Vittorio 
edizioni Il Formichiere collana Coquina. Arte culinaria , 2021
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il vero re dei cucinieri. Ovvero l'arte di cucinare con economia e al gusto degli italiani, con l'aggiunta in appendice di una cucina per le persone di stomaco delicato libro
Il vero re dei cucinieri. Ovvero l'arte di cucinare con economia e al gusto degli italiani, con l'aggiunta in appendice di una cucina per le persone di stomaco delicato
libro   Belloni G    Revelli Sorini A. (cur.)  Cutini S. (cur.) 
edizioni Il Formichiere collana Coquina. Arte culinaria , 2018
€ 15.00
€ 14.25
Miele, zucchero e cannella... La cucina e le abitudini alimentari di casa mia. Tradizione, evoluzione e contaminazioni libro
Miele, zucchero e cannella... La cucina e le abitudini alimentari di casa mia. Tradizione, evoluzione e contaminazioni
libro   Parziani Maria Angela 
edizioni Il Formichiere collana Coquina. Arte culinaria , 2022
€ 25.00
La cucina futurista libro
La cucina futurista
libro   Marinetti Filippo Tommaso  Fillia 
edizioni Il Formichiere collana Coquina. Arte culinaria , 2018
€ 18.00
La fisiologia del gusto o meditazioni di filosofia trascendente libro
La fisiologia del gusto o meditazioni di filosofia trascendente
libro   Brillat Savarin Jean-Anthelme  Revelli Sorini A. (cur.)  Cutini S. (cur.) 
edizioni Il Formichiere collana Coquina. Arte culinaria , 2020
disp. incerta
€ 18.00
Mangiasti? La cucina cosmopolita di Alicudi libro
Mangiasti? La cucina cosmopolita di Alicudi
libro   Nigi Giovanna 
edizioni Il Formichiere collana Coquina. Arte culinaria , 2019
€ 14.00
Le buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina libro
Le buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina
libro   Loschi Luiciano 
edizioni Il Formichiere collana Coquina. Arte culinaria , 2016
disp. incerta
€ 5.00
Pagina 1

1 di 1