ricerca
avanzata

Culture Del Cibo E Del Gusto Libri

Libri pubblicati nella collana Culture Del Cibo E Del Gusto

-5%

La birra in immagini. Loghi, simboli, mercato

La birra in immagini. Loghi, simboli, mercato

Caputo Fabio 
edizioni Edizioni ETS collana Culture del cibo e del gusto , 2014

Una storia della birra per immagini, come quelle che compaiono nei sottobicchieri dei pub e che talvolta collezioniamo fra le nostre cianfrusaglie casalinghe. Ma il libro è ancora di più. Partendo dall'etimologia del termine birra, sarà curioso scoprire quanto fosse già pienamente nota, ancora prima del 2000 a.C. Dal...

€ 14.25
€ 15.00

-5%

Raccontare di gusto. Arti del cibo e della memoria in America Latina e Africa

Raccontare di gusto. Arti del cibo e della memoria in America Latina e Africa

Franceschi Z. A. (cur.)  Peveri V. (cur.) 
edizioni Edizioni ETS collana Culture del cibo e del gusto , 2014

Sapori e saperi disseminati nei percorsi della memoria, nelle lotte per il riconoscimento di un patrimonio insieme culinario e linguistico; gravide affamate, in preda a carnivora voracità, che si auto-infliggono trattamenti purgativi; una modernità che modifica i gusti e viene esperita per assaggi o divoramenti; la...

€ 21.85
€ 23.00
Grimodiana. Scritti scelti di una fondazione della gastronomia

Grimodiana. Scritti scelti di una fondazione della gastronomia

Grimod de la Reynière Alexandre  Martone A. (cur.) 
edizioni Edizioni ETS collana Culture del cibo e del gusto , 2015

Alexandre Balthazar Laurent Grimod de La Reynière (Parigi 1758-1837), definito come il 'più goloso fra i letterati e il più letterato fra i golosi', è unanimemente riconosciuto come l'inventore del giornalismo gastronomico, una pratica comunicativa che in lui convive con la passione per una conoscenza approfondita...

disp. incerta
€ 15.00