ricerca
avanzata

Inpentola Libri

Libri pubblicati nella collana Inpentola

Campania, la terra dei cuochi

Campania, la terra dei cuochi

Ruggiero P. (cur.)  Colombo L. (cur.)  Venneri S. (cur.) 
edizioni Marotta e Cafiero collana Inpentola , 2014

La Campania non è solo Terra dei Fuochi ma è la regione simbolo della dieta mediterranea, sana, gustosa, fatta di prodotti tipici di grande qualità. È la Terra Felix disseminata di una moltitudine di prodotti tipici. Con questa raccolta si vuole ripartire dalle tante prelibatezze che ci sono in questa Regione e dalla...

€ 10.00
Napoli in un orto

Napoli in un orto

Orfitelli Rosa 
edizioni Marotta e Cafiero collana Inpentola , 2011

€ 10.00
Pietro Parisi. Un cuoco contadino. I volti della sua terra

Pietro Parisi. Un cuoco contadino. I volti della sua terra

Parisi Pietro 
edizioni Marotta e Cafiero collana Inpentola , 2015

Pietro Parisi dopo aver lavorato in Francia, Svizzera e presso il 'Burj Al Arab' degli Emirati Arabi, torna a Palma Campania, dove dal 2005 dirige il ristorante 'Era Ora'.

€ 20.00
Tradurre la pizza. Percorsi di formazione linguistica e di avviamento alla professione

Tradurre la pizza. Percorsi di formazione linguistica e di avviamento alla professione

Associazione scuola di pace di Napoli (cur.) 
edizioni Marotta e Cafiero collana Inpentola , 2015

Il volume nasce dal progetto omonimo realizzato nel 2013/14 dall'Associazione Scuola di Pace di Napoli con il supporto dell'Otto per Mille della Chiesa Valdese. Il volume è articolato in due sezioni: Il progetto: una raccolta di riflessioni teoriche, approfondimenti e resoconti del percorso di formazione linguistica...

non acquistabile
€ 10.00