Inpentola Libri
Libri pubblicati nella collana Inpentola
Campania, la terra dei cuochi
Ruggiero P. (cur.)
Colombo L. (cur.)
Venneri S. (cur.)
edizioni Marotta e Cafiero collana Inpentola , 2014
La Campania non è solo Terra dei Fuochi ma è la regione simbolo della dieta mediterranea, sana, gustosa, fatta di prodotti tipici di grande qualità. È la Terra Felix disseminata di una moltitudine di prodotti tipici. Con questa raccolta si vuole ripartire dalle tante prelibatezze che ci sono in questa Regione e dalla...
Pietro Parisi. Un cuoco contadino. I volti della sua terra
Parisi Pietro
edizioni Marotta e Cafiero collana Inpentola , 2015
Pietro Parisi dopo aver lavorato in Francia, Svizzera e presso il 'Burj Al Arab' degli Emirati Arabi, torna a Palma Campania, dove dal 2005 dirige il ristorante 'Era Ora'.
Tradurre la pizza. Percorsi di formazione linguistica e di avviamento alla professione
Associazione scuola di pace di Napoli (cur.)
edizioni Marotta e Cafiero collana Inpentola , 2015
Il volume nasce dal progetto omonimo realizzato nel 2013/14 dall'Associazione Scuola di Pace di Napoli con il supporto dell'Otto per Mille della Chiesa Valdese. Il volume è articolato in due sezioni: Il progetto: una raccolta di riflessioni teoriche, approfondimenti e resoconti del percorso di formazione linguistica...