ricerca
avanzata

Master Di Cucina Libri

Libri pubblicati nella collana Master Di Cucina

-5%

Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata

Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. illustrata

Citterio Alberto  Gatta Shamira  Bay A. (cur.) 
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina , 2023

Impara a preparare ogni tipo di marinatura, anche rapida, a base calda, a base fredda ed enzimatica per qualsiasi ingrediente. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera...

€ 9.41
€ 9.90

-5%

Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata

Friggere alla perfezione. Ediz. illustrata

Bay Allan 
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina , 2023

Impara a conoscere e a usare i grassi, le attrezzature e le tecniche per realizzare fritture impeccabili. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio...

€ 9.41
€ 9.90

-5%

I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura

I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura

Vanni Manuela  Bay A. (cur.) 
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina , 2023

Impara a riconoscere e a preparare al meglio tutte le parti del maiale, dal muso al codino, dalla spalla alla pancia. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare...

€ 9.41
€ 9.90

-5%

CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata

CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. illustrata

Bay Allan 
edizioni Giunti Editore collana Master di cucina , 2023

Impara a cuocere sottovuoto a bassa temperatura più di 100 tipi di verdura, frutta e legumi. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza...

€ 9.41
€ 9.90