ricerca
avanzata

Quaderni Golosi Libri

Libri pubblicati nella collana Quaderni Golosi

La Tuscia in cucina. La pasta e i dolci

La Tuscia in cucina. La pasta e i dolci


edizioni Erios collana Quaderni golosi , 2007

Le ricette di pasta e dolci dalla ricca tradizione culinaria dell'Alto Lazio. Dalla Pasta acqua e farina, alla pasta delle feste,i condimenti tipici, i nuovi accostamenti e i sorprendenti abbinamenti di colori, gusto e sapore. Torte, tortini, crostate, ciambelloni, biscotti e pasticcini fatti con la Nocciola Gentile...

€ 9.90
La Tuscia in cucina. I legumi e il farro

La Tuscia in cucina. I legumi e il farro


edizioni Erios collana Quaderni golosi , 2006

Alle origini del peccato di gola. I prodotti tipici della Tuscia raccontati dalla cucina tradizionale e dall'interpretazione di grandi chef. Le ricette, le schede tecniche, la storia e la provenienza, un quaderno agile per gustare i sapori di una terra ancora tutta da scoprire. Il primo volume di una collana di nove...

€ 8.10
La Tuscia in cucina. La carne e il pesce

La Tuscia in cucina. La carne e il pesce


edizioni Erios collana Quaderni golosi , 2006

Il terzo quaderno goloso, si rinnova la tradizione della cucina della Tuscia in questo viaggio tra i prodotti tipici del territorio. La carta d'identità dei prodotti, gli aneddoti, le ricette della cucina locale e le innovazioni degli chef che interpretano la tipicità con l'estro della nuova cucina. Questo numero è...

€ 9.90
La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo

La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo


edizioni Erios collana Quaderni golosi , 2006

Il secondo volume della collana Quaderni golosi, un viaggio attraverso la cucina e il prodotto tipico della Tuscia, tra le ricette della tradizione e le interpretazioni dei grandi chef. Una terra ancora tutta da scoprire che si rivela attraverso il gusto. Questo numero è dedicato a: l'asparago verde di Canino, il...

disp. incerta
€ 9.90