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Sapori Veneti Libri

Libri pubblicati nella collana Sapori Veneti

I formaggi

I formaggi


edizioni Morganti Editori collana Sapori veneti , 2010

Sono molti i formaggi veneti, Accanto ai 'magnifici sette', quelli certificati con la dop - Asiago, Casatella trevigiana, Grana Padano, Montasio, Monte Veronese, Provolone e Taleggio -, troviamo anche proposte più locali, come il Bastardo, il Latteria, il Morlacco, il Piave e lo Schiz, solo per citarne alcuni. Tutti,...

€ 8.50
La sopprèssa

La sopprèssa


edizioni Morganti Editori collana Sapori veneti , 2009

La sopprèssa è il salume insaccato più tipico e più famoso del Veneto. Ogni provincia ha la sua ricetta particolare, che vede variare le percentuali dei tagli di carne (la spalla, la coppa, il prosciutto, il lombo e il bianco grasso delle gola) e delle spezie usate per l'impasto (aglio, pepe, cannella, chiodi di garofano,...

€ 8.50
Piatti e cicchetti da osteria

Piatti e cicchetti da osteria


edizioni Morganti Editori collana Sapori veneti , 2009

Chi non è mai entrato in un'osteria, o in una trattoria fuori porta, per corroborare lo spirito e mitigare l'appetito con uno spuntino veloce? Chi non si è commosso nel mangiare una polpetta, un mezzo uovo sodo con l'acciuga o un piatto di pasta e fagioli, accompagnandoli con uno schietto bicchiere di vino? In questo...

disp. incerta
€ 8.50
Le erbe spontanee di primavera

Le erbe spontanee di primavera

Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Sapori veneti , 2011

'Sapori Veneti' è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Veneto. Il piano dell'opera prevede una serie di piccoli ricettari illustratissimi con foto a colori, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. In questo libro, dedicato alla cucina con le erbe spontanee,...

disp. incerta
€ 8.50
I radicchi

I radicchi


edizioni Morganti Editori collana Sapori veneti , 2010

La coltivazione del radicchio ha trovato nel Veneto la propria regione d'elezione, distinguendosi con produzioni pregiate e con un'ampia ed eterogenea scelta di varietà. In questo libro si scrive ovviamente della varietà più conosciuta e storicamente più 'anziana', il radicchio rosso di Treviso, ma si parla anche dei...

disp. incerta
€ 8.50