Top Chef Libri
Libri pubblicati nella collana Top Chef
Evviva la mozzarella! Proposte gourmand con la Bufala campana
Marziale Rosanna
edizioni Gribaudo collana Top Chef , 2013
Prodotto simbolo dell'eccellenza italiana, la Bufala Campana è protagonista di ricette esclusive nate dalla passione e dal talento di Rosanna Marziale, chef stellata che interpreta la tradizione attraverso 100 idee per gustare la mozzarella in tutte le sue declinazioni. Tante ricette dolci e salate in abbinamento con...
Il pescecarne. La cucina dei contrasti
Trentini Marcello
edizioni Gribaudo collana Top Chef , 2013
Interprete talentuoso della tendenza del surf and turf, lo chef stellato Marcello 'Mago' Trentini propone originali abbinamenti tra carne e pesce. Partendo dalla tradizione piemontese e dal celebre vitello tonnato, intraprende un percorso di esplorazione in un mondo di armonie e contrasti fatto di combinazioni di colori,...
Semplicemente crostacei. Un gusto delicato per infinite combinazioni
Cerveni Stefano
edizioni Gribaudo collana Top Chef , 2013
I crostacei nell'interpretazione di Stefano Cerveni svelano la loro assoluta versatilità: un gusto pieno ma delicato, capace di sposare qualsiasi ingrediente e di arricchire ogni piatto senza coprire gli altri sapori. Le ricette proposte soddisferanno sia chi ama gustare gli ingredienti in purezza, sia chi vuole sperimentare...