Triclinium Libri
Libri pubblicati nella collana Triclinium
La cucina di Gaeta
Di Ciaccio Bruno
edizioni Ali Ribelli Edizioni collana Triclinium , 2024
La cucina di Gaeta raccoglie le ricette della tradizione gaetana. I dolci tipici, i sapori di una volta, primi e secondi piatti: in breve, la storia di Gaeta a tavola dal suo azzurro e pescoso mare alle campagne verdeggianti e ricche di specialità. Ogni pietanza è magistralmente descritta in questo volume interamente...
-5%
Formia a Tavola
Nocca Giuseppe
Marino Mario
edizioni Ali Ribelli Edizioni collana Triclinium , 2023
Non è stato semplice ritagliare la tradizione gastronomica di una città che aveva conservato sotto la cenere della storia le proprie radici dell'epoca romana. La cucina formiana nasce all'insegna di due torri che marcano l'identità di due rioni storici: Mola e Castellone. Le diverse economie, frutto di due ambienti...
-5%
Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta
Di Ciaccio Bruno
edizioni Ali Ribelli Edizioni collana Triclinium , 2022
Gaeta: ristoranti e trattorie di una volta è una guida ai sapori e alle suggestioni di una cucina verace, testimonianza di un'epoca che ha lasciato impressioni durature in chiunque abbia avuto il piacere di 'sedersi alla sua tavola', contribuendo a plasmare le future generazioni di ristoratori gaetani. Un tuffo nel...
-5%
La vecchia e la nuova cucina di Terracina e dintorni
Masci Anna Maria
Sacchetti Giovanna
edizioni Ali Ribelli Edizioni collana Triclinium , 2022
Un autentico tuffo indietro nel tempo, tra focolari della Terracina che è stata ma anche un vivo sguardo all'offerta contemporanea tra ristoranti, aziende e case vinicole che rendono la città tirrenica assoluta protagonista del settore non solo nella Regione Lazio ma in ambito nazionale e internazionale. Il tutto 'condito'...