Laboratorio Servizi Libri
Libri di Genere Laboratorio Servizi
![La sala e il bar. Tecniche operative. Per le Scuole superiori. Con e-book libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788889942291p.jpg)
La sala e il bar. Tecniche operative. Per le Scuole superiori. Con e-book
libro
Gullino Nuccio
Agati Giuseppe
edizioni AG Edizioni
, 2008
disponibilità immediata
€ 25.50
![Sempre benvenuti. Corso e laboratorio di ricevimento. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788861600423p.jpg)
Sempre benvenuti. Corso e laboratorio di ricevimento. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online
libro
EVANGELISTI LUCIA
MALANDRA PAOLA
edizioni PARAMOND
, 2010
non acquistabile
€ 23.15
![Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888719351p.jpg)
Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri
libro
edizioni Plan collana Alma-Plan
, 2010
non acquistabile
€ 27.90
![Esercitazioni di laboratorio di ricevimento. Per g libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788800207294p.jpg)
Esercitazioni di laboratorio di ricevimento. Per g
libro
Giani F.
edizioni Mondadori Education
, 2008
non acquistabile
€ 12.95
![Servizi E Tecniche Di Enogastronomia - Cucina (lm Libro Misto) libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788808061294p.jpg)
Servizi E Tecniche Di Enogastronomia - Cucina (lm Libro Misto)
libro
DONEGANI GIORGIO MENAGGIA GIORGIO PEDRAZZI WALTER
edizioni Zanichelli
, 2010
non acquistabile
€ 21.00
![Cinquestelle in hotel. Eserciziario di laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori (1) libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823100565p.jpg)
Cinquestelle in hotel. Eserciziario di laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori (1)
libro
Rossi Franco
edizioni Markes
, 2007
non acquistabile
€ 15.00
![Professione sala bar. Libro laboratorio. Con schede operative. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823425842p.jpg)
Professione sala bar. Libro laboratorio. Con schede operative. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri
libro
Agnello A.
Simonini M.
edizioni Bulgarini
, 2007
non acquistabile
€ 25.35
![Cheflab. Per le Scuole. Vol. 2 libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788837909536p.jpg)
Cheflab. Per le Scuole. Vol. 2
libro
Ferretti Lya
Ferretti Piero
edizioni Cappelli
, 2001
non acquistabile
€ 22.00
![Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1 libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788808068675p.jpg)
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 1
libro
Donegani Giorgio
Menaggia Giorgio
Pedrazzi Walter
edizioni Zanichelli
, 2006
non acquistabile
€ 27.50
![Restaurant & bar manager plus. Per gli Ist. profes libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788800207775p.jpg)
Restaurant & bar manager plus. Per gli Ist. profes
libro
Galiè Emidio
edizioni Mondadori Education
, 2008
non acquistabile
€ 23.00
![Cucinare cucinando. Per le Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788839576996p.jpg)
Cucinare cucinando. Per le Scuole superiori
libro
Voci Giuseppe
edizioni Paramond
, 2006
non acquistabile
€ 24.90
![Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888719405p.jpg)
Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri
libro
Berti Matteo
edizioni Plan collana Alma-Plan
, 2014
disp. incerta
€ 13.90
![Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888719375p.jpg)
Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online
libro
Alma (cur.)
edizioni Plan collana Alma-Plan
, 2010
disp. incerta
€ 24.90
![Abc.frontoffice.it. Laboratori di servizi di accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788808061690p.jpg)
Abc.frontoffice.it. Laboratori di servizi di accoglienza turistica. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro
OTTAVIANO
edizioni Zanichelli
, 2010
non acquistabile
€ 22.20
![Barman. Il mondo in una goccia. Per gli Ist. professionali alberghieri libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888719382p.jpg)
Barman. Il mondo in una goccia. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro
Moschetti Andrea
edizioni Plan collana I mestieri del gusto
, 2011
non acquistabile
€ 18.00
![Tecniche di cucina-Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888719399p.jpg)
Tecniche di cucina-Pasticceria di base. Per gli Ist. alberghieri
libro
edizioni Plan collana Alma-Plan
, 2011
non acquistabile
€ 28.90
![QB. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788861600416p.jpg)
QB. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
libro
Fiorotto Giuliano
edizioni Paramond
, 2009
non acquistabile
€ 29.10
![La scuola di cucina. Tecnologia e pratica operativa. Per le Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788852803352p.jpg)
La scuola di cucina. Tecnologia e pratica operativa. Per le Scuole superiori
libro
Gentili Paolo
edizioni Calderini
, 2008
non acquistabile
€ 27.50
![Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788884880703p.jpg)
Ristorazione di qualità. Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro
Gnemmi Emanuele
Bolamperti Federico
Gamba Cristina
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2008
non acquistabile
€ 22.50
![Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Laboratorio di cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823425804p.jpg)
Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Laboratorio di cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali
libro
Cesarotti Gioia
Arrighi Andrea
edizioni Bulgarini
, 2007
non acquistabile
€ 9.20
![Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823424487p.jpg)
Chef point. L'arte bianca della pasticceria. Servizi alberghieri e della ristorazione. Con materiali per il docente. Per la 3ª classe degli Ist. professionali
libro
Cesarotti Gioia
Arrighi Andrea
edizioni Bulgarini
, 2007
non acquistabile
€ 27.30
![Il nuovo cucinare cucinando. Per le Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788839570291p.jpg)
Il nuovo cucinare cucinando. Per le Scuole superiori
libro
Voci Giuseppe
edizioni Paramond
, 2007
non acquistabile
€ 25.90
![Il banqueting. I ricevimenti presso ville e dimore libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788800461191p.jpg)
Il banqueting. I ricevimenti presso ville e dimore
libro
Michettoni Claudio
Rossetti Paolo
edizioni Mondadori Education
, 2004
non acquistabile
€ 7.65
![Professione pasticciere. Per le Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788800461139p.jpg)
Professione pasticciere. Per le Scuole superiori
libro
Nebbiai M. (cur.)
edizioni Mondadori Education
, 2003
non acquistabile
€ 9.80
![Professione barman. Per le Scuole superiori. Con C libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788800461122p.jpg)
Professione barman. Per le Scuole superiori. Con C
libro
Picchi L. (cur.)
edizioni Mondadori Education
, 2002
non acquistabile
€ 13.35
![Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2) libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788808036056p.jpg)
Nuovo manuale di tecnica e pratica operativa di cucina. Per le Scuole superiori (2)
libro
Donegani Giorgio
Menaggia Giorgio
Pedrazzi Walter
edizioni Zanichelli
, 2001
non acquistabile
€ 34.80
![Corrispondenza alberghiera. Per gli Ist. professionali alberghieri libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788820323325p.jpg)
Corrispondenza alberghiera. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro
Galeazzi Oscar
Berni Adriana
edizioni Hoepli collana Manuali di corrispondenza
, 1997
non acquistabile
€ 29.90
![Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888719245p.jpg)
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
libro
NEBBIAI MARCO
edizioni Plan collana I mestieri del gusto
, 2015
disp. incerta
€ 19.90
![Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2) libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788808240422p.jpg)
Professione chef. Pratiche e tecniche di cucina. Per le scuole superiori (2)
libro
DONEGANI GIORGIO
MENAGGIA GIORGIO
PEDRAZZI WALTER
edizioni Zanichelli
, 2006
disp. incerta
€ 21.00
![I cocktail mondiali. Per gli Ist. professionali alberghieri libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788820343491p.jpg)
I cocktail mondiali. Per gli Ist. professionali alberghieri
libro
Mastellari Federico
edizioni Hoepli collana Vini e bevande
, 2009
non acquistabile
€ 19.90
![Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Volume unico. Per le Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788808197627p.jpg)
Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi. Volume unico. Per le Scuole superiori
libro
Capuana Alberto
Menaggia Giorgio
Pedrazzi Walter
edizioni Zanichelli
, 2005
non acquistabile
€ 22.20
![Easylab. Laboratorio. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788848202640p.jpg)
Easylab. Laboratorio. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online
libro
Brilli Roberto
Piaggesi Paolo
Rossi Giancarlo
edizioni Poseidonia Scuola
, 2010
non acquistabile
€ 30.10
![Sala e bar tra tecnica e arte. Laboratorio di sala e bar. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con espansione online libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788884880666p.jpg)
Sala e bar tra tecnica e arte. Laboratorio di sala e bar. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
libro
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2010
non acquistabile
€ 24.50
![Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788820342227p.jpg)
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM
libro
Antonino Antonio
Torrigiani Maurizio
edizioni Hoepli
, 2009
non acquistabile
€ 25.00
![La scuola di cucina. Tecnologia e pratica operativa. Per le Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788852803628p.jpg)
La scuola di cucina. Tecnologia e pratica operativa. Per le Scuole superiori
libro
Gentili Paolo
edizioni Calderini
, 2009
non acquistabile
€ 27.40
![Benvenuti. Corso e laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788861600171p.jpg)
Benvenuti. Corso e laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori
libro
Evangelisti Lucia
Malandra Paola
edizioni Paramond
, 2008
non acquistabile
€ 22.80
![Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788884880642p.jpg)
Cucina di qualità. Tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per gli Ist. professionali. Con CD-ROM. Con espansione online
libro
GNEMMI EMANUELE
ABBONDIO ROBERTO
BOLAMPERTI FEDERICO
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2007
non acquistabile
€ 24.00
![Italian master chef plus. Laboratorio e tecnica da libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788800205573p.jpg)
Italian master chef plus. Laboratorio e tecnica da
libro
Frangini Gianni
Benedetti Anna M.
edizioni Mondadori Education
, 2007
non acquistabile
€ 27.10
![Italian master chef. Laboratorio e tecnica da cuci libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788800203449p.jpg)
Italian master chef. Laboratorio e tecnica da cuci
libro
Frangini Gianni
Benedetti Anna M.
edizioni Mondadori Education
, 2006
non acquistabile
€ 26.90
![Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788884880321p.jpg)
Cucinare tra tecnica e arte. Laboratorio di cucina. Con ricettario. Per le Scuole superiori
libro
Torchio R. (cur.)
edizioni San Marco (Ponteranica) collana Alberghiero ristorazione
, 2005
non acquistabile
€ 26.00
![Laboratorio di cucina. Per le Scuole superiori (2) libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788852801679p.jpg)
Laboratorio di cucina. Per le Scuole superiori (2)
libro
Gentili Paolo
edizioni Calderini
, 2004
non acquistabile
€ 27.80
![Laboratorio di cucina. Per le Scuole superiori (1) libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788852801198p.jpg)
Laboratorio di cucina. Per le Scuole superiori (1)
libro
Gentili Paolo
edizioni Calderini
, 2003
non acquistabile
€ 26.30
![Master chef. Laboratorio e tecnica di cucina. Per libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788800489201p.jpg)
Master chef. Laboratorio e tecnica di cucina. Per
libro
Frangini Gianni
Benedetti Anna M.
edizioni Mondadori Education
, 2002
non acquistabile
€ 16.20
![Master chef. Laboratorio e tecnica di cucina. Per libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788800489218p.jpg)
Master chef. Laboratorio e tecnica di cucina. Per
libro
Frangini Gianni
Benedetti Anna M.
edizioni Mondadori Education
, 2002
non acquistabile
€ 14.20
![Barman. Il mondo in una goccia. Per gli Ist. alberghieri libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888719207p.jpg)
Barman. Il mondo in una goccia. Per gli Ist. alberghieri
libro
Moschetti Andrea
edizioni Plan collana I mestieri del gusto
, 2014
disp. incerta
€ 22.00
![Cinquestelle in hotel. Eserciziario di laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori (2) libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823100343p.jpg)
Cinquestelle in hotel. Eserciziario di laboratorio di ricevimento. Per le Scuole superiori (2)
libro
ROSSI FRANCO
COLUMBO CARLO
ZANCHI FERRUCCIO
edizioni Markes
, 2007
disp. incerta
€ 11.50
![Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788820333836p.jpg)
Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio
libro
Antonino A.
Torrigiani M.
edizioni Hoepli
, 2005
disp. incerta
€ 24.00
![Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788889078174p.jpg)
Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
libro
Maincent Morel Michel
edizioni Lucisano
, 2007
disp. incerta
€ 30.00
![Dizionario del gusto. Le parole dell'enogastronomia im cinque lingue. Ediz. multilingue libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888719238p.jpg)
Dizionario del gusto. Le parole dell'enogastronomia im cinque lingue. Ediz. multilingue
libro
edizioni Plan collana I mestieri del gusto
, 2010
non acquistabile
€ 15.50
![Il pane. Un'arte, una tecnologia libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788808177445p.jpg)
Il pane. Un'arte, una tecnologia
libro
Giorilli Piergiorgio
Lauri Simona
edizioni Zanichelli
, 1996
disp. incerta
€ 31.00
![Accademia di sala e bar. Per gli Ist. professionali libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788824470544p.jpg)
Accademia di sala e bar. Per gli Ist. professionali
libro
Malvasi Antonio
Miele Rosario
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
, 2008
€ 21.50
![La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788889942123p.jpg)
La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori
libro
Proietto Salanitri Lucia
edizioni AG Edizioni
, 2006
€ 30.50
![La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788889942116p.jpg)
La cucina: tecniche operative. Per le Scuole superiori
libro
Proietto Salanitri Lucia
Mannino Vincenzo
edizioni AG Edizioni
, 2006
€ 24.50
![La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788889942147p.jpg)
La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori
libro
Gullino Nuccio
Agati Giuseppe
Perricelli Salvatore
edizioni AG Edizioni
, 2006
€ 26.50
![La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788889942130p.jpg)
La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori
libro
Gullino Nuccio
edizioni AG Edizioni
, 2006
€ 25.50
![In sala e nel bar. Con schedario. Per le Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788848202244p.jpg)
In sala e nel bar. Con schedario. Per le Scuole superiori
libro
edizioni Poseidonia Scuola
, 2008
disp. incerta
€ 23.60
![In cucina. Con Ricettario. Per le Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788848201834p.jpg)
In cucina. Con Ricettario. Per le Scuole superiori
libro
Brilli R.
Piaggesi P.
Rossi G.
edizioni Poseidonia Scuola
, 2007
disp. incerta
€ 27.65
![Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788808216038p.jpg)
Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
libro
DONEGANI GIORGIO
MENAGGIA GIORGIO
PEDRAZZI WALTER
edizioni Zanichelli
, 2010
non acquistabile
€ 17.60
![Professione sala bar. Con Barman. Per il biennio delle Scuole superiori libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823427204p.jpg)
Professione sala bar. Con Barman. Per il biennio delle Scuole superiori
libro
Agnello A.
Simonini M.
edizioni Bulgarini
, 2009
non acquistabile
€ 28.20
![Manuale dell'addetto al ricevimento. Libro laboratorio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM libro](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823427228p.jpg)
Manuale dell'addetto al ricevimento. Libro laboratorio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM
libro
Buffa S.
edizioni Bulgarini
, 2008
non acquistabile
€ 20.45