Tecnologie Chimiche E Affini Libri
Libri di Genere Tecnologie Chimiche E Affini
-5%
Vino. Detergenza e disinfezione dalla vendemmia all'imbottigliamento
libro
Stanga Mario
edizioni Chiriotti
, 2012
€ 39.00
€ 37.05
-5%
Manuale lattiero caseario
libro
Bozzetti V. (cur.)
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
, 2011
€ 189.00
€ 179.55
-5%
Prima del pane. Come e perché il grano diventa pane
libro
Baccarini Gianni
Villani Andrea
Fontanella Riccardo
edizioni Edagricole collana
, 2011
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Resistenza dei materiali
libro
Feodosev Vsevolod I.
edizioni Editori Riuniti Univ. Press
, 2011
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Corrosione e protezione dei materiali metallici. Vol. 1
libro
Pedeferri Pietro
edizioni Polipress collana
, 2010
€ 32.00
€ 30.40
-5%
Biotecnologie e produzione vegetale
libro
edizioni Accademia Naz. dei Lincei collana Atti dei convegni Lincei
, 2007
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Lezioni di impianti chimici ad alta pressione
libro
Guarise G. Berto
edizioni CLEUP collana Ingegneria industr. e dell'informazione
, 2007
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Piani HACCP per l'autocontrollo alimentare
libro
Cancellieri Angelo
Italia Francesco
Manzone Gaetano
edizioni Cavallotto
, 1999
€ 33.57
€ 31.90
-5%
I materiali refrattari ed il loro impiego nell'industria ceramica. Ediz. multilingue
libro
Micaglio Ban Amozegh Giovanna
Società italiana per la ceramica (cur.)
edizioni Belforte Salomone
, 1998
€ 15.00
€ 14.25
-5%
La difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti. Atti del 6º Simposio
libro
Cravedi P. (cur.)
edizioni Chiriotti collana
, 1998
€ 57.00
€ 54.15
-5%
Le biotecnologie. Con floppy disk
libro
Serra Cristina
edizioni Editori Riuniti collana Scienze. Opere varie
, 1998
€ 6.20
€ 5.89
-5%
Enologia. Caratteristiche e raccolta dell'uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione
libro
Navarre Colette
Sicheri G. (cur.)
edizioni Hoepli collana Agricoltura
, 1991
€ 32.90
€ 31.26
-5%
The metallogeny of Sardinia (Italy)
libro
edizioni Accademia Naz. dei Lincei collana Memorie lincee. Scienze fis. e natur.IX
, 1990
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Esercizi di principi di ingegneria chimica. Vol. 1
libro
Paratella Alberto
Gola Everardo
Buso Anselmo
edizioni CLEUP
, 1986
€ 15.00
€ 14.25
Fondamenti di chimica industriale. Materie prime, prodotti, processi, sostenibilità. Con e-book. Con espansione online
libro
Cavani Fabrizio
Centi Gabriele
Di Serio Martino
edizioni Zanichelli
, 2022
€ 74.90
Manuale di panificazione. Tecnologie e laboratorio, ingredienti e aspetti nutrizionali, normativa di riferimento
libro
Frati Luigi
edizioni Hoepli collana Alimenti e alimentazione
, 2007
€ 24.90
-5%
Ingegneria alimentare. Tecnologie di produzione, impianti produttivi, logistica, economia
libro
Ferretti Gino
Rizzo Roberto
Vignali Giuseppe
edizioni Chiriotti
, 2017
€ 85.00
€ 80.75
-55%
Istruzione intorno al miglior modo di fare e conservare i vini in Piemonte
libro
Staglieno Paolo F.
edizioni Edizioni dell'Orso collana
, 2003
€ 15.00
€ 6.75
Nuovi alimenti nell'Unione Europea. Aspetti normativi, scientifici, tecnici e procedurali in materia di immissione sul mercato
libro
Silano Vittorio
Carnassale Massimiliano
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica farmaceutica e cosmetica
, 2018
€ 22.90
Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo. Con CD-ROM
libro
De Filippo Maria Pina
Setini Andrea
edizioni Maggioli Editore collana Esami & professioni
, 2016
€ 30.00
17th workshop on the developments in the italian PHD research on food science, technology and biotechnology
libro
Petracci M. (cur.)
edizioni Il Ponte Vecchio collana Università in Romagna
, 2012
€ 25.00
Anticorpi e peptidi. I farmaci del XXI secolo
libro
Pini Alessandro
edizioni Aracne collana
, 2011
€ 10.00
Passare alla cottura ad induzione in tre mosse. Come efficientare la cucina e aumentare la sicurezza domestica
libro
Pizzichetti Pasquale
edizioni StreetLib
, 2021
€ 9.99
Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro
Singh R. Paul
Heldman Dennis R.
edizioni CEA collana
, 2015
€ 97.10
Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni
libro
Annesini Maria Cristina
edizioni Edizioni Efesto collana
, 2015
€ 35.00
Arte bianca. Materie prime, processi e controlli
libro
Carrai Barbara
edizioni Edagricole
, 2010
€ 28.50
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza
libro
Mucchetti Germano
Neviani Erasmo
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
, 2006
€ 89.00
Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere
libro
Felicioni Marino
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
, 2002
€ 14.00
Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con e-book
libro
Stella Simone
Scanziani Eugenio
Ghisleni Gabriele
edizioni CEA
, 2023
€ 48.50
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
libro
Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana Sicurezza alimentare per il consumatore
, 2022
€ 14.00
Microbiologia degli alimenti
libro
Jay James J.
Loessner Martin J.
Golden David A.
edizioni Springer Verlag collana Food
, 2009
€ 77.95
Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno. Con e-book
libro
Gobbetti M. (cur.)
Rizzello C. G. (cur.)
edizioni CEA
, 2023
€ 56.00
Tecnologie e impianti per l'alimentare in Italia 2018
libro
edizioni Agra collana Annuari Agra
, 2018
€ 100.00
Il giallo della benzina solida infiammabile che riduce i costi del 50 per cento
libro
Cosentino Salvatore
edizioni Bonfirraro collana Fuori collana
, 2007
€ 17.00
Biotecnologie della vita quotidiana
libro
Bazzi Adriana
Vezzoni Paolo
edizioni Laterza collana Economica Laterza
, 2003
€ 8.00
Le innovazioni del prossimo futuro. Tecnologie prioritarie per l'industria. Chimica. 9° edizione 2016
libro
Associazione italiana ricerca industriale (cur.)
edizioni Agra Editrice
, 2016
€ 10.00
Il diagramma di stato ferro-carbonio e le curve TTT. Guida teorico-pratica ai trattamenti termici fondamentali degli acciai
libro
Matteoli Leno
edizioni AIM collana Collana tecnica AIM
, 1990
€ 21.00
Principi di tecnica farmaceutica
libro
Amorosa Michele
Barbato F. (cur.)
edizioni Piccin-Nuova Libraria
, 2021
disp. incerta
€ 75.00
101 esercizi per l'esame di stato per Istituti Alberghieri. Settore scienza e cultura dell'alimentazione. Problem solving, seconde prove e cruciverba. Ediz. per la scuola
libro
Manzo Luigi
Ruggi Giuseppe A.
edizioni Bulgarini
, 2021
disp. incerta
€ 9.90
Fasi della realizzazione degli impianti chimici
libro
Zerboni Giorgio
edizioni Edizioni Efesto collana
, 2015
non acquistabile
€ 16.00
La leggenda del buon cibo italiano e altri miti alimentari contemporanei
libro
Conti Paolo C.
edizioni Fazi collana Tascabili
, 2007
non acquistabile
€ 9.50
L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro
Menaggia Giorgio
Roncalli Wilma
edizioni Zanichelli
, 2016
non acquistabile
€ 32.80
Atlante micrografico dei metalli e delle leghe non ferrose. Ediz. per la scuola. Vol. 2: Alluminio e sue leghe
libro
Ceselin Gabriele
Cibaldi Cesare
edizioni AQM
, 2019
€ 198.00
Titaniocromia (e altre cose)
libro
Pedeferri Pietro
edizioni Interlinea collana Studi storici
, 2013
€ 15.00
Prodotti e tecnologie per mosti e vini. Utilizzi pratici
libro
Vivas Nicolas
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
, 2021
€ 49.00
Storia della verniciatura industriale in Italia. Verniciatura e finitura del legno
libro
Giardina Gianni
Malavolti P. (cur.)
Malavolti M. V. (cur.)
edizioni La Rivista del Colore
, 2018
€ 40.00
La SO2 in enologia. Proprietà e limiti. Effetti tecnologici. Utilizzo pratico. Soluzioni alternative
libro
Blouin Jacques
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
, 2017
€ 49.00
Tecnologie degli alimenti a umidità intermedia. Processi di concentrazione ed essiccazione, dimensionamento celle frigorifere e impianti di stagionatura
libro
Viccione Raffaele
edizioni Viccione Raffaele
, 2012
€ 17.00
Sistema HACCP. Principi, metodi e casi pratici per l'elaborazione di un piano di autocontrollo alimentare per le aziende agro-alimentari. Quaderno tecnico. Vol. 4
libro
edizioni Abap
, 2015
€ 25.00
Chimica e biotecnologia delle fermentazioni industriali
libro
Bianchi Michele M.
edizioni Nuova Cultura
, 2009
€ 65.00
La tecnologia della ceramica
libro
Emiliani Tonito
edizioni Stabilimento Grafico Lega collana
, 1957
€ 44.00
Schiume metalliche. Tecniche di produzione, proprietà e applicazioni
libro
Barbieri Giuseppe
Costanza Girolamo
Montanari Roberto
Associazione italiana di Metallurgia (cur.)
edizioni AIM collana Collana tecnica AIM
, 2014
€ 15.00
Progettualità e corrosione
libro
Salvago Gabriele
Bestetti Massimiliano
Associazione italiana di Metallurgia (cur.)
edizioni AIM
, 2012
€ 15.00
Archeometallurgia
libro
Nicodemi Walter
Mapelli Carlo
edizioni AIM collana Collana tecnica AIM
, 2009
€ 27.00
Atlante delle acque minerali
libro
Pappagallo Mario
Solimene Umberto
edizioni Lampi di Stampa collana Actabook
, 2009
€ 17.90
Operazioni unitarie dell'ingegneria alimentare. Modelli fisici e matematici. Macchine e impianti
libro
Friso Dario
Niero Mario
edizioni CLEUP collana Ingegneria industr. e dell'informazione
, 2010
non acquistabile
€ 52.00