Tecnologie Chimiche E Affini Libri
Libri di Genere Tecnologie Chimiche E Affini
Elementi di biotecnologia delle fermentazioni. Appunti delle lezioni del corso di biotecnologie delle fermentazioni
libro
Cavazzoni Valeria
Manzoni Matilde
edizioni CUSL (Milano) collana Scientifica
non acquistabile
€ 12.40
Enciclopedia cerámica (2/1)
libro
Sánchez Muñoz Luis
Carda Castelló Juan B.
edizioni Faenza (Gruppo Editoriale)
non acquistabile
€ 55.00
Gli smalti. Esperienze in ceramica. Caratteristiche, difetti, soluzioni e particolari effetti di superfici ceramiche
libro
Simonis Horst
edizioni Faenza (Gruppo Editoriale) collana Tecnica ceramica
non acquistabile
€ 18.08
I sanitari
libro
Fortuna Domenico
edizioni Faenza (Gruppo Editoriale) collana Tecnica ceramica
non acquistabile
€ 39.77
L'industria del vetro per contenitori e «Tableware»
libro
Scaglioni O.
edizioni Faenza (Gruppo Editoriale) collana Tecnica ceramica
non acquistabile
€ 39.77
Leghe ferrose e trattamenti termici
libro
Forcellini Elio
edizioni Viglongo collana Manuali Viglongo
non acquistabile
€ 6.00
Materie prime
libro
edizioni Faenza (Gruppo Editoriale) collana Tecnica ceramica
non acquistabile
€ 27.89
Materie prime ceramiche (1)
libro
Fiori C.
Fabbri Bruno
Ravaglioli Antonio
edizioni Faenza (Gruppo Editoriale) collana Tecnica ceramica
non acquistabile
€ 32.54
Materie prime ceramiche (2)
libro
Fiori C.
Fabbri Bruno
Ravaglioli Antonio
edizioni Faenza (Gruppo Editoriale) collana Tecnica ceramica
non acquistabile
€ 32.54
Materie prime ceramiche (3)
libro
Fiori C.
Fabbri Bruno
Ravaglioli Antonio
edizioni Faenza (Gruppo Editoriale) collana Tecnica ceramica
non acquistabile
€ 32.54
Mechanism of the synthesis of ammonia on iron catalysts
libro
Taylor H. S.
edizioni Pontificia Academia Scient. collana Commentarii I
non acquistabile
€ 7.75
Prove dei materiali metallici
libro
Forcellini Elio
edizioni Viglongo collana Manuali Viglongo
non acquistabile
€ 6.00
The floating zone refining of iron
libro
Mizushima S.
edizioni Pontificia Academia Scient. collana Commentarii I
non acquistabile
€ 7.75
L'invasione del pesce-fragola. Come viene manipolata la nostra alimentazione
libro
Apoteker Arnaud
edizioni Editori Riuniti collana Scienze. Opere varie
, 2000
€ 12.39
Le innovazioni del prossimo futuro. Tecnologie prioritarie per l'industria. Settore farmaceutica e biotecnologie
libro
edizioni Agra collana Scenari & ricerche
, 2013
€ 10.00
Elementi di biotecnologie delle fermentazioni. Appunti delle lezioni del corso di elementi di biotecnologie delle fermentazioni
libro
Manzoni Matilde
Cavazzoni Valeria
edizioni CUSL (Milano)
, 2002
€ 12.40
Metallurgia. Principi generali
libro
Nicodemi Walter
edizioni Zanichelli collana
, 2007
disp. incerta
€ 52.10
La sanizzazione. Il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP
libro
edizioni Franco Angeli collana Azienda moderna
, 2000
disp. incerta
€ 21.50
Metodiche analitiche per il laboratorio di analisi degli alimenti
libro
Cancellieri Angelo
Italia Francesco
Manzone Gaetano
edizioni Cavallotto collana
, 1999
disp. incerta
€ 35.00
Alimenti e alimentazione. Chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi alimentari
libro
Melissano Marino
edizioni Edagricole-New Business Media
, 2009
non acquistabile
€ 28.00
Le formule che hanno fatto della ceramica un prodotto industriale e d'arte. Materie prime, impasti, smalti e coloranti
libro
Biffi Giovanni
edizioni Faenza (Gruppo Editoriale) collana Tecnica ceramica
, 2009
non acquistabile
€ 33.00
Il manuale della rintracciabilità
libro
Bacci Lara
Rabazzi Silvia
edizioni EPC collana Alimenti
, 2008
non acquistabile
€ 35.00
Proprietà meccaniche dei metalli
libro
Pratesi Franco
edizioni Aracne collana
, 2007
non acquistabile
€ 9.00
L'autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo HCCP
libro
Toni Francesco
Nanni Roger
edizioni Maggioli Editore collana Commercio & servizi
, 2006
non acquistabile
€ 30.00
La bioindustria
libro
Chiesa Vittorio
edizioni Etas collana Management
, 2004
non acquistabile
€ 24.00
Ispezione degli alimenti di origine animale
libro
Tiecco Gianfranco
edizioni Il Sole 24 Ore Edagricole
, 2000
non acquistabile
€ 50.61
Manuale di rintracciabilità per il settore di produzione della birra (microbirrerie e brewpubs)
libro
Buiatti Stefano
Gracco Luisa
Sensidoni Alessandro
edizioni Chiriotti
, 2008
non acquistabile
€ 30.00
Struttura cristallina dei metalli
libro
Pratesi Franco
edizioni Aracne collana
, 2007
non acquistabile
€ 9.00
Gli alimenti. Merceologia alimentare. Per le Scuole
libro
Andreini Dario
edizioni San Marco (Ponteranica)
, 2004
non acquistabile
€ 18.50
I sottoprodotti dei frantoi oleari
libro
Sequi Paolo
Alianiello Francesco
De Simone Claudio
edizioni L'Informatore Agrario
, 2001
non acquistabile
€ 49.06
Igiene e tecnologia alimentare
libro
Tiecco Gianfranco
edizioni Edagricole-New Business Media
, 2001
non acquistabile
€ 76.95
Tecnologia delle grappe e dei distillati d'uva
libro
De Rosa Tullio
Castagner Roberto
edizioni Edagricole
, 2001
non acquistabile
€ 30.99
Biomarkers. Strumenti di diagnosi e prognosi ambientale
libro
Fossi M. Cristina
edizioni Rosini
, 2000
non acquistabile
€ 20.00
La lavorazione dei metalli
libro
Maryon Herbert
edizioni Hoepli collana Oreficeria
, 1997
non acquistabile
€ 34.00
La fabbrica dei colori. Pigmenti e coloranti nella pittura e nella tintoria
libro
edizioni Bagatto Libri
, 1995
non acquistabile
€ 25.82
Impianti chimici industriali. Per gli Ist. Industriali (1)
libro
Trabattoni S.
Moschella C.
edizioni Atlas
non acquistabile
€ 21.75
Impianti chimici industriali. Per gli Ist. Industriali (2)
libro
Trabattoni S.
Moschella C.
edizioni Atlas
non acquistabile
€ 22.60
Birra. Vol. 1: Storia della birra e degli stili birrari
libro
Zangrando Tullio
Marconi Mirco
edizioni Edagricole collana Manuali professionali
, 2018
disp. incerta
€ 35.00
Birra. Vol. 2: Materie prime, tecnologie, stili
libro
Zangrando Tullio
Marconi Mirco
edizioni Edagricole collana I Manuali
, 2018
disp. incerta
€ 40.00
Lezioni di chimica farmaceutica
libro
Mollica A. (cur.)
edizioni Aracne
, 2018
disp. incerta
€ 70.00
Mescolavin. La vita, le opere e i luoghi del più rivoluzionario enologo del ventesimo secolo
libro
Cappelli A. (cur.)
edizioni Cambi
, 2018
disp. incerta
€ 125.00
Ingegneria dell'industria agroalimentare. Vol. 1: Teoria, applicazioni e dimensionamento delle macchine e impianti per le operazioni unitarie
libro
Friso Dario
edizioni CLEUP collana Ingegneria industr. e dell'informazione
, 2017
disp. incerta
€ 35.00
Metallurgia e materiali non metallici. Teoria e esercizi svolti
libro
Barella Silvia
Gruttadauria Andrea
edizioni Esculapio
, 2017
disp. incerta
€ 29.00
Il pellet. I biocombustibili densificati, dal pellet di legno all'agripellet da residui agricoli, analizzati dal punto di vista economico, tecnologico e ambientale
libro
Guercio Alessandro
Toscano Giuseppe
edizioni Flaccovio Dario collana Energie
, 2015
disp. incerta
€ 28.00
MOCA. Quaderno tecnico. Materiali e oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari. Vol. 3
libro
edizioni AIBA
, 2015
disp. incerta
€ 15.00
Igiene alimentare e HACCP. Guida teorico-pratica per i corsi professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo. Con CD-ROM
libro
De Filippo Maria Pina
Setini Andrea
edizioni Maggioli Editore collana Esami & professioni
, 2014
disp. incerta
€ 30.00
Microbiologia enologica
libro
Tofalo R. (cur.)
Suzzi G. (cur.)
edizioni Edagricole-New Business Media collana Università & formazione
, 2014
disp. incerta
€ 30.00
Pest management. Quaderno tecnico. Monitoraggio, controllo e lotta degli infestanti con interventi sostenibili e a basso impatto ambientale. Vol. 1
libro
edizioni AIBA
, 2014
disp. incerta
€ 15.00
Le prove non distruttive
libro
Associazione italiana di Metallurgia (cur.)
edizioni AIM collana Collana tecnica AIM
, 2013
disp. incerta
€ 76.00
I minifrantoi. Guida pratica alla produzione di oli extraergini di oliva
libro
Bendini Alessandra
Ricci Antonio
Cerretani Lorenzo
edizioni Edagricole
, 2010
disp. incerta
€ 15.00
Interazioni tra biomateriali e tessuti
libro
Di Bello Carlo
Bagno Andrea
edizioni Pàtron collana Ingegneria biomedica
, 2009
disp. incerta
€ 17.00
Scienza e elaborazione del vino
libro
Peynaud Émile
Blouin Jacques
Meglioli G. (cur.)
Bogdanovic A. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
, 2008
disp. incerta
€ 49.00
Storia di un naso. Lo straordinario talento di una creatrice di profumi
libro
Tonatto Laura
Montrucchio Alessandra
edizioni Einaudi collana Einaudi tascabili. Pop
, 2006
disp. incerta
€ 11.50
Tecnologia alimentare. Vol. 1: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentari
libro
Zanoni Bruno
edizioni Firenze University Press collana Quaderni per la didattica
, 2006
disp. incerta
€ 11.90
L'arsenico nelle acque destinate al consumo umano. Caratteristiche generali, diffusione, normativa, metodi di determinazione e rimozione, effetti sulla salute
libro
Conio O. (cur.)
Porro R. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Economia e politica industriale
, 2004
disp. incerta
€ 23.50
Una storia invisibile. Come il vetro ha cambiato il mondo
libro
MacFarlane Alan
Martin Gerry
edizioni Laterza collana Storia e società
, 2003
disp. incerta
€ 20.00
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz.
libro
Bertoldi Alberto
Galli Antonietta
Franzetti Laura
edizioni EPC collana Alimenti
, 2017
disp. incerta
€ 25.00
Conoscere il miele. Guida all'analisi sensoriale
libro
Istituto nazionale di apicoltura (cur.)
edizioni Avenue Media
, 2016
disp. incerta
€ 32.00