Fisiologia Libri
Libri di Titolo Fisiologia di Anthelme Brillat Savarin Jean
-5%
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme
edizioni Slow Food collana AsSaggi , 2021
Pubblicata nel 1825 la 'Fisiologia del gusto' di Brillat-Savarin (1775-1826) - magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta la prima riflessione moderna su uomo e cibo, il primo tentativo, pienamente riuscito, di dare all'arte della cucina e della tavola lo stato e la dignità di scienza. Scandito da una serie di 'Meditazioni...
-5%
Fisiologia del gusto
Brillat Savarin Jean-Anthelme
edizioni Seb27 collana L'atalante , 2002
'Il piacere della tavola è di tutte le età, di tutti i paesi, di tutti i tempi; può essere associato a tutti gli altri piaceri e sopravvive ad essi per consolarci della loro perdita.'
-5%
Fisiologia del gusto
Brillat Savarin Jean-Anthelme
Guibert M. (cur.)
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria , 1998
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme
edizioni Slow Food collana AsSaggi , 2014
Pubblicata nel 1825 la 'Fisiologia del gusto' di Brillat-Savarin (1775-1826) magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta la prima riflessione moderna su uomo e cibo, il primo tentativo, pienamente riuscito, di dare all'arte della cucina e della tavola lo stato e la dignità di scienza. Scandito da una serie di Meditazioni...
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme
edizioni Slow Food collana AsSaggi , 2008
'La gastronomia [...] ci sostiene dalla culla alla tomba, aumenta le delizie dell'amore e la confidenza dell'amicizia, disarma l'odio, agevola gli affari e ci offre, nel breve corso della vita, la sola gioia che, non essendo seguita da stanchezza, ci riposa da tutte le altre'. Così scrive Brillat-Savarin, esprimendo...