ricerca
avanzata

I Formaggi Libri

Libri di Titolo I Formaggi di Cur

I formaggi

I formaggi

INSOR (cur.) 
edizioni Rai Libri collana Atlante dei prodotti tipici , 2001

Dall'indice del volume: la tipicità: presupposti tecnologici (intervista di Letizia Martirano a Graziella Picchi), la tipicità: esempi da difendere, dalla 'summa lacticinorum' alla 'Guida all'Italia gastronomica' del Touring Club, cartografia, le Alpi e la Padania, il Centro e il Mezzogiorno, la Sicilia, la Sardegna....

disp. incerta
€ 30.99
I formaggi bresciani e padani

I formaggi bresciani e padani

Sardini F. (cur.) 
edizioni Sardini , 1985

€ 41.00
I Formaggi francesi

I Formaggi francesi

Hodgson R. (cur.) 
edizioni Mondadori collana Illustrati. Gastronomia , 1999

non acquistabile
€ 21.69