Pasta Libri
Libri di Titolo Pasta di Eleonora Cozzella
-5%
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina
Cozzella Eleonora
edizioni Giunti Editore collana Peccati di gola , 2016
Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell'alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la revolution di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet. Questo libro è da una parte un appassionato racconto sull'evoluzione della pasta, dalle origini allo sviluppo del design e...
-5%
Pasta revolution. Pasta conquers haute cuisine
Cozzella Eleonora
edizioni Giunti Editore collana Peccati di gola , 2016
Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell'alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la "revolution" di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet. Questo libro è da una parte un appassionato racconto sull'evoluzione della pasta, dalle origini allo sviluppo del design...