ricerca
avanzata

Al Sangue Libri

Libri di Titolo Al Sangue

-55%

Al sangue non si comanda

Al sangue non si comanda

Crescenti Marina 
edizioni Novecento Media collana Calibro 9 , 2016

Un cadavere. Un ragazzino di quattordici anni giace morto, con il cranio spappolato, nella conduttura di scolo delle fogne. Spetterà a Riccio, rude poliziotto di una Milano fine anni '70, indagare sul delitto. Tra biciclette, tunnel misteriosi, palline clic clac, figurine e fumetti si snoda il piano di un mostro. Un...

€ 5.36
€ 11.90
Al sangue

Al sangue

Bourdain Anthony 
edizioni Feltrinelli collana Serie bianca , 2011

Ecco l'atteso seguito di 'Kitchen Confidential'. Dieci anni dopo la pubblicazione del libro in cui venivano rimarcate le idiosincrasie e i pericoli che si nascondevano nell'andare a cena fuori, molte cose sono cambiate nella sottocultura degli chef. Con il suo stile sempre graffiante, Bourdain mostra quello che si...

non acquistabile
€ 16.00
Al sangue o ben cotto. Miti e riti intorno al cibo

Al sangue o ben cotto. Miti e riti intorno al cibo

Ferraro Guido  Tartari Manuela  Schiavon Caterina 
edizioni Booklet Milano collana Gli argonauti , 1998

Cosa c'è dietro agli usi e ai dolci tipici del Natale? Perché le donne incinte hanno le voglie? Come hanno cambiato il nostro rapporto con il cibo e con il tempo alcuni elettrodomestici quali il forno a microonde o il congelatore? Cosa significa l'ossessione di oggi per la cucina 'naturale'? Che rapporto c'è fra i...

disp. incerta
€ 14.00
Al sangue

Al sangue

Bourdain Anthony 
edizioni Feltrinelli collana Universale economica , 2013

Ecco l'atteso seguito di 'Kitchen Confidential'. Dieci anni dopo la pubblicazione del libro in cui venivano rimarcate le idiosincrasie e i pericoli che si nascondevano nell'andare a cena fuori, molte cose sono cambiate nella sottocultura degli chef. Con il suo stile sempre graffiante, Bourdain mostra quello che si...

non acquistabile
€ 8.50
Al sangue o ben cotto. Miti e riti intorno al cibo

Al sangue o ben cotto. Miti e riti intorno al cibo

Ferraro Guido  Tartari Manuela  Schiavon Caterina 
edizioni Meltemi collana Gli argonauti , 1998

Cosa c'è dietro agli usi e ai dolci tipici del Natale? Perché le donne incinte hanno le voglie? Come hanno cambiato il nostro rapporto con il cibo e con il tempo alcuni elettrodomestici quali il forno a microonde o il congelatore? Cosa significa l'ossessione di oggi per la cucina 'naturale'? Che rapporto c'è fra i...

disp. incerta
€ 14.46