Al Sangue Libri
Libri di Titolo Al Sangue
-55%
![Al sangue non si comanda](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899316389g.jpg)
Al sangue non si comanda
Crescenti Marina
edizioni Novecento Media collana Calibro 9 , 2016
Un cadavere. Un ragazzino di quattordici anni giace morto, con il cranio spappolato, nella conduttura di scolo delle fogne. Spetterà a Riccio, rude poliziotto di una Milano fine anni '70, indagare sul delitto. Tra biciclette, tunnel misteriosi, palline clic clac, figurine e fumetti si snoda il piano di un mostro. Un...
![Al sangue](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788807172038g.jpg)
Al sangue
Bourdain Anthony
edizioni Feltrinelli collana Serie bianca , 2011
Ecco l'atteso seguito di 'Kitchen Confidential'. Dieci anni dopo la pubblicazione del libro in cui venivano rimarcate le idiosincrasie e i pericoli che si nascondevano nell'andare a cena fuori, molte cose sono cambiate nella sottocultura degli chef. Con il suo stile sempre graffiante, Bourdain mostra quello che si...
![Al sangue o ben cotto. Miti e riti intorno al cibo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788869160172g.jpg)
Al sangue o ben cotto. Miti e riti intorno al cibo
Ferraro Guido
Tartari Manuela
Schiavon Caterina
edizioni Booklet Milano collana Gli argonauti , 1998
Cosa c'è dietro agli usi e ai dolci tipici del Natale? Perché le donne incinte hanno le voglie? Come hanno cambiato il nostro rapporto con il cibo e con il tempo alcuni elettrodomestici quali il forno a microonde o il congelatore? Cosa significa l'ossessione di oggi per la cucina 'naturale'? Che rapporto c'è fra i...
![Al sangue](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788807880148g.jpg)
Al sangue
Bourdain Anthony
edizioni Feltrinelli collana Universale economica , 2013
Ecco l'atteso seguito di 'Kitchen Confidential'. Dieci anni dopo la pubblicazione del libro in cui venivano rimarcate le idiosincrasie e i pericoli che si nascondevano nell'andare a cena fuori, molte cose sono cambiate nella sottocultura degli chef. Con il suo stile sempre graffiante, Bourdain mostra quello che si...
![Al sangue o ben cotto. Miti e riti intorno al cibo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788886479530g.jpg)
Al sangue o ben cotto. Miti e riti intorno al cibo
Ferraro Guido
Tartari Manuela
Schiavon Caterina
edizioni Meltemi collana Gli argonauti , 1998
Cosa c'è dietro agli usi e ai dolci tipici del Natale? Perché le donne incinte hanno le voglie? Come hanno cambiato il nostro rapporto con il cibo e con il tempo alcuni elettrodomestici quali il forno a microonde o il congelatore? Cosa significa l'ossessione di oggi per la cucina 'naturale'? Che rapporto c'è fra i...