Il Turismo Enogastronomico Progettare Gestire Vivere L Integrazione Tra Cibo Viaggio Territorio Libri
Libri di Titolo Il Turismo Enogastronomico Progettare Gestire Vivere L Integrazione Tra Cibo Viaggio Territorio
-5%
![Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788891779090g.jpg)
Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio
Croce Erica
Perri Giovanni
edizioni Franco Angeli collana Scienze e professioni del turismo. Studi , 2018
Una forma di turismo culturale, tematica, integrata e sostenibile, in cui lo spirito del luogo si assapora nel piatto e si indaga nella visita del territorio e dell'azienda di produzione: il turismo enogastronomico, se ben progettato, gestito e sperimentato, è una vera risorsa per l'economia e la riscoperta (sensoriale)...
![Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788891726056g.jpg)
Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio
Croce Erica
Perri Giovanni
edizioni Franco Angeli collana Scienze e professioni del turismo. Studi , 2016
Una forma di turismo culturale, tematica, integrata e sostenibile, in cui lo spirito del luogo si assapora nel piatto e si indaga nella visita del territorio e dell'azienda di produzione: il turismo enogastronomico, se ben progettato, gestito e sperimentato, è una vera risorsa per l'economia e la riscoperta (sensoriale)...
![Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788856833386g.jpg)
Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio
Croce Erica
Perri Giovanni
edizioni Franco Angeli collana Scienze e professioni del turismo. Studi , 2010
Una forma di turismo culturale, tematica, integrata e sostenibile, in cui lo spirito del luogo si assapora nel piatto e si indaga nella visita del territorio e dell'azienda di produzione: il turismo enogastronomico, se ben progettato, gestito e sperimentato, può diventare una vera risorsa per l'economia e la riscoperta...
![Il Turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/978885683338g.jpg)
Il Turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio
Croce Erica
Perri Giovanni
edizioni Franco Angeli collana Scienze e professioni del turismo. Studi , 2010
Una forma di turismo culturale, tematica, integrata e sostenibile, in cui lo spirito del luogo si assapora nel piatto e si indaga nella visita del territorio e dell'azienda di produzione: il turismo enogastronomico, se ben progettato, gestito e sperimentato, può diventare una vera risorsa per l'economia e la riscoperta...
![Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788846495365g.jpg)
Il turismo enogastronomico. Progettare, gestire, vivere l'integrazione tra cibo, viaggio, territorio
Croce Erica
Perri Giovanni
edizioni Franco Angeli collana Scienze e professioni del turismo. Studi , 2008
Una forma di turismo culturale, tematica, integrata e sostenibile, in cui lo spirito del luogo si assapora nel piatto e si indaga nella visita del territorio e dell'azienda di produzione: il turismo enogastronomico, se ben progettato, gestito e sperimentato, rischia di diventare una vera risorsa per l'economia e la...