Chef masterlab. Settore cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788800228794
di Gianni Frangini Emidio Galiè Antonio Faracca edito da Mondadori Education, 2017
- € 19.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chef masterlab. Settore cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autori : Gianni Frangini Emidio Galiè Antonio Faracca
- Editore: Mondadori Education
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8800228798
- ISBN-13: 9788800228794
Chef masterlab. Settore cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online: Chef masterlab. Settore cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online Mondadori Education
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef masterlab. Settore cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online"
-5%

Frankenstein junior. Memorie dal set e altre quisquilie. Ediz. 50° anniversario
libro di Brooks Mel
Keegan Rebecca
edizioni Sagoma collana Dietro le quinte
disponibilità immediata
€ 38.00
€ 36.10
-5%

Schiava della libertà
libro di Falcones Ildefonso
edizioni TEA collana Romanzi storici best seller
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%

La patria dell'Essere. Heidegger e la «Stiftung» di Hölderlin
libro di Casu Marco
edizioni Istituto Italiano di Studi Germanici
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%

Matilde. Edizione anniversario. Ediz. speciale
libro di Dahl Roald
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11
-5%

1991-2022. Ucraina. Il mondo al bivio. Origini, responsabilità, prospettive
libro di Gabellini Giacomo
edizioni Arianna Editrice collana Un'altra storia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96
-5%

Io, te, l'amore. Vivere le relazioni nell'era del narcisismo
libro di Andreoli Stefania
edizioni Rizzoli collana BUR Parenting
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chef masterlab. Settore cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online"