ricerca
avanzata

A tavola nel mondo - 9788804355465

di Wanda Passadore edito da Mondadori, 1994

  • € 41.32

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: A tavola nel mondo
  • AutoreWanda Passadore
  • Editore: Mondadori
  • Collana: GASTRONOMIA
  • Data di Pubblicazione: 1994
  • Genere: Varia
  • Pagine: 240
  • ISBN-10: 8804355468
  • ISBN-13:  9788804355465

 

A tavola nel mondo: A tavola nel mondo

 

Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola nel mondo"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Dante. Uomo del 1300 o... cittadino del terzo millennio? libro di Carracchia Francesco
Dante. Uomo del 1300 o... cittadino del terzo millennio?
libro di Carracchia Francesco 
edizioni Giuseppe De Nicola
disponibilità immediata
€ 25.00

-5%

Lettere contro la guerra libro di Terzani Tiziano
Lettere contro la guerra
libro di Terzani Tiziano 
edizioni Chiarelettere collana Reverse
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Una vita cinese. Vol. 3: Il tempo del denaro libro di Li Kunwu Ôtié Philippe
Una vita cinese. Vol. 3: Il tempo del denaro
libro di Li Kunwu  Ôtié Philippe 
edizioni ADD Editore collana Asia
disponibilità immediata
€ 19.50
€ 18.53

-5%

Se solo il mio cuore fosse pietra libro di Marrone Titti
Se solo il mio cuore fosse pietra
libro di Marrone Titti 
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45

-5%

Gardini il corsaro. Storia della dynasty Ferruzzi: da Serafino alla Montedison e a Enrico Cuccia libro di Mazzuca Alberto
Gardini il corsaro. Storia della dynasty Ferruzzi: da Serafino alla Montedison e a Enrico Cuccia
libro di Mazzuca Alberto 
edizioni Minerva Edizioni (Bologna) collana Ritratti
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La mossa del cavallo libro di Camilleri Andrea
La mossa del cavallo
libro di Camilleri Andrea 
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola nel mondo"