ricerca
avanzata

Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) - 9788808185976

di Eugenio Scanziani Simone Stella Gabriele Ghisleni edito da CEA, 2018

  • € 48.20

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente): La seconda edizione del "Manuale di ispezione e controllo delle carni" si presenta come un testo di riferimento per gli studenti di Medicina veterinaria, ma allo stesso tempo un utile supporto per i veterinari sul campo. La rapida evoluzione della filiera produttiva delle carni, sia da un punto di vista tecnico che normativo, e la variata situazione epidemiologico sanitaria richiedono un continuo aggiornamento della professionalità dei veterinari ispettori, per questo si è resa necessaria una nuova edizione del volume, rivista e aggiornata. Nel libro sono presenti le informazioni teoriche che riguardano gli aspetti principali dell'attività ispettiva nel settore delle carni, cercando di fornire la chiave di lettura delle possibili problematiche che si possono incontrare nell'attività professionale. Tra i principali aspetti affrontati, la revisione delle procedure ispettive, l'analisi delle problematiche connesse con il trasporto delle carni, la necessità di integrare diverse competenze con il fine ultimo di garantire la salubrità delle carni e quindi la salute dei consumatori. Un manuale utile per l'apprendimento ma allo stesso tempo un valido supporto per l'attività pratica, grazie alla presenza di appendici che contengono esempi di casi ispettivi e problemi pratici, utili per stimolare la capacità di "problem solving" in situazioni realistiche che richiedono la capacità del veterinario di utilizzare al meglio le informazioni a sua disposizione.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"

Altri libri con autore: Scanziani Eugenio; Stella Simone; Ghisleni Gabriele
Manuale di ispezione e controllo delle carni libro di Scanziani Eugenio Stella Simone Ghisleni Gabriele
Manuale di ispezione e controllo delle carni
libro di Scanziani Eugenio  Stella Simone  Ghisleni Gabriele 
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 42.30
Manuale di ispezione e controllo delle carni libro di Scanziani Eugenio Stella Simone Ghisleni Gabriele
Manuale di ispezione e controllo delle carni
libro di Scanziani Eugenio  Stella Simone  Ghisleni Gabriele 
edizioni Epitesto
€ 30.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"