Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book - 9788808534903
di SILVANO RODATO edito da ZANICHELLI, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book
- Sottotitolo: SCIENZA E CULT. ALIMENTAZIONE PER SERV. ENOGASTRONOMIA E SALA E VEITA
- Autore: SILVANO RODATO
- Editore: ZANICHELLI
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: MixedMediaProduct
- Dimensioni mm: 285 x 0 x 0
- ISBN-10: 8808534901
- ISBN-13: 9788808534903
Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book: CONOSCERE GLI ALIMENTI VOL. 5 ANNO ZANICHELLI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book"
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per il quinto anno delle Scuole superiori. Vol. B
libro di Rodato Silvano
edizioni Zanichelli
-15%
La casa del giudice
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
-15%
Perché mentiamo. Cosa nascondono le bugie
libro di Siracusano Alberto
edizioni Raffaello Cortina Editore collana Temi
Caro Dante (come t'acchiappo lo scrittore)
libro di Perilli Antonella
edizioni Cicorivolta collana Temalibero
Il potere della luce. Fairy Oak (3)
libro di Gnone Elisabetta
edizioni De Agostini collana I libri della Quercia
-15%
Pianeta padel. Lo sport che appassiona il mondo
libro di Pozzi Silvia
edizioni Curcio collana Saper&Fare
-15%
Le più belle storie di Visnu, Shiva, Ganesha e dei miti indiani. Ediz. illustrata
libro di Forzani Silvia
edizioni Gribaudo collana Le grandi raccolte
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book"