- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Tutto quello che sai sul cibo è falso. Conoscere gli alimenti e imparare a mixarli...
Tutto quello che sai sul cibo è falso. Conoscere gli alimenti e imparare a mixarli per un corpo sano e su misura - 9788817058612
di Sara Farnetti edito da Rizzoli, 2012
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 11.05
-
Risparmi il 15% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutto quello che sai sul cibo è falso. Conoscere gli alimenti e imparare a mixarli per un corpo sano e su misura
- Autore: Sara Farnetti
- Editore: Rizzoli
- Collana: BUR Varia
- Edizione: 1°
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Dietetica
- Pagine: 248
- Dimensioni mm: 215 x 0 x 10
- ISBN-10: 8817058610
- ISBN-13: 9788817058612
Tutto quello che sai sul cibo è falso. Conoscere gli alimenti e imparare a mixarli per un corpo sano e su misura: Saper mangiare è come sapersi vestire: bisogna scegliere cosa ci sta bene e cosa mettere (addosso, nel piatto o nel carrello della spesa). Nulla è proibito: gli alimenti comunemente ritenuti nemici della linea (dall'uovo fritto alle patatine al cioccolato) possono diventare alleati, esattamente come un accessorio può essere completamente sbagliato o, se ben portato, può diventare un tocco di stile. Sara Farnetti, nutrizionista esperta in malattie del metabolismo, rivoluziona il concetto stesso di dieta. Non esistono infatti alimenti che fanno ingrassare, è il mix dei cibi che associamo a ogni pasto a liberare gli ormoni che determinano l'accumulo di grasso nelle diverse zone del corpo. Imparare ad abbinare i cibi nel modo giusto, dunque, è la chiave per una dieta equilibrata e sana. Grazie a linee guida semplici, ricette e trucchi, questo libro ci spiega come confezionare, liberandoci da pregiudizi alimentari mortificanti e controproducenti, una dieta su misura.
Knowing how to eat is like knowing how to dress up: you have to choose what is good and what to put (on you, on your plate or in your shopping cart). Nothing is forbidden: foods commonly deemed enemies of the line (from fried egg at chocolate chips) can become allies, just as an accessory can be completely wrong or, if properly brought, can become a touch of style. Sara Farnetti, nutritionist expert in metabolic diseases, revolutionizes the concept of diet. There are no foods that make you fat, is the mix of foods that we associate with each meal to release hormones that control the accumulation of fat in different areas of the body. Learn how to combine foods properly, therefore, is the key to a balanced and healthy diet. Thanks to simple guidelines, recipes and tricks, this book explains how to sew, freeing us from food prejudices detrimental and counterproductive, a customized diet.
Promozione Il libro "Tutto quello che sai sul cibo è falso. Conoscere gli alimenti e imparare a mixarli per un corpo sano e su misura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto quello che sai sul cibo è falso. Conoscere gli alimenti e imparare a mixarli per un corpo sano e su misura"
-15%
Mai più a dieta. Salute e longevità con la medicina di precisione
libro di Farnetti Sara
edizioni Rizzoli collana BUR Varia
-15%
La chetodieta. L'alimentazione chetogenica bruciagrassi per dimagrire in modo definitivo
libro di Tommasini Maurizio
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick
-15%
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D.
edizioni Vallardi A. collana Salute
-15%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-15%
Mangia come un campione. La dieta per chi fa sport
libro di Sorrentino Nicola
Dallera Daniele
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-5%
Yuka. La guida all'alimentazione sana. Ediz. a colori
libro di Chapon Julie
Berthou Anthony
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
-15%
Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara
libro di Dukan Pierre
Dukan Maya
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutto quello che sai sul cibo è falso. Conoscere gli alimenti e imparare a mixarli per un corpo sano e su misura"