Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online - 9788820361105
di De Carlo Arcangela edito da Hoepli, 2014
- € 18.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
- Autore: De Carlo Arcangela
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8820361108
- ISBN-13: 9788820361105
Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online: N. FRANC. CUIS. (OPEN) HOEPLI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online"
NOUVEAU FRANÇAIS EN CUISINE (LE). NOUVELLE EDITION OPENSCHOOL
libro di DE CARLO ARCANGELA
edizioni HOEPLI
À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
Art du service. Le français pour le maitre et le barman. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (L')
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Con espansione online. Per gli Ist. professionali
libro di De Carlo Arcangela
edizioni Hoepli
-5%
La cacciatrice di storie perdute
libro di Badani Sejal
edizioni Newton Compton Editori collana 3.0
-5%
One piece. Vol. 51
libro di Oda Eiichiro
edizioni Star Comics collana Young
-5%
Il libro del Graal. Giuseppe di Arimatea-Merlino-Perceval
libro di Boron Robert de
Zambon F. (cur.)
edizioni Adelphi collana Biblioteca Adelphi
-5%
La polvere dei sogni. Una storia tratta dal libro Malazan dei Caduti. Vol. 9
libro di Erikson Steven
edizioni Armenia collana Fantasy
-5%
Coniglietto fa il bagnetto. Ediz. a colori
libro di Mühle Jörg
edizioni Terre di Mezzo collana Acchiappastorie
-5%
1861. Le due Italie. Identità nazionale, unificazione, guerra civile
libro di Viglione Massimo
edizioni Ares collana Faretra
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le nouveau français au restaurant. Enogastronomie. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online"