Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online - 9788823107052
di La Fauci Luca edito da Markes, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
- Autore: La Fauci Luca
- Editore: Markes
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8823107059
- ISBN-13: 9788823107052
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online Markes
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online"
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE 2° BIENNIO - HUB LIBRO YOUNG
libro di LA FAUCI LUCA
edizioni MARKES
Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di La Fauci Luca
edizioni Markes
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3
libro di La Fauci Luca
edizioni Markes
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di La Fauci Luca
edizioni Markes
Scienza degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno didattica inclusiva
libro di La Fauci Luca
edizioni Markes
-5%
First things first. Comunicare le emergenze. Il design per una contemporaneità fragile
libro di Piscitelli Daniela
edizioni Listlab collana Design experience
-20%
La stratopica storia d'Italia
libro di Stilton Geronimo
edizioni Piemme collana One shot
Tutti i duetti e i quartetti vocali con pianoforte di Johannes Brahms. Guida alla lettura e all'ascolto. Testo tedesco a fronte. Ediz. bilingue
libro di Bussi Francesco
edizioni LIM collana Biblioteca musicale
-5%
L'Orchestrazione moderna nella musica leggera
libro di Barzizza Pippo
edizioni Curci
-5%
Gianluca Vialli, l'uomo nell'arena
libro di Gaetani Marco
edizioni 66thand2nd collana Vite inattese
-5%
Oltre ogni ostacolo
libro di Steel Danielle
edizioni Sperling & Kupfer collana Supertascabili Paperback
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online"