Nuovo tecniche professionali dei servizi commerciali. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2 - 9788823351172
di PIETRO BERTOGLIO STEFANO RASCIONI edito da Tramontana, 2018
- € 38.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Nuovo tecniche professionali dei servizi commerciali. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2
- Sottotitolo: VOL. 2 + HUB YOUNG + HUB KIT
- Autori : PIETRO BERTOGLIO STEFANO RASCIONI
- Editore: Tramontana
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: Secondaria II
- ISBN-10: 8823351170
- ISBN-13: 9788823351172
Nuovo tecniche professionali dei servizi commerciali. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2: TECNIC PROFESS SERV COMM 2 SET MAIOR - 2018
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo tecniche professionali dei servizi commerciali. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2"
TECNICHE PROFESSIONALI DEI SERVIZI COMMERCIALI 3 SET - VERSIONE SCARICABILE
libro di BERTOGLIO PIETRO
RASCIONI STEFANO
edizioni TRAMONTANA
Generazione hypercar. 2021-2023
libro di Tarallo David
Fontana Riccardo
edizioni Tarallo David (Aut)
Disclosure non finanziaria e misurazione degli impatti sociali. Profili teorici, prime evidenze empiriche e prospettive future
libro di Busco Cristiano
Granà Fabrizio
Rossi Adriana
edizioni Giappichelli collana Strategia, management e controllo
-5%
Peter Nimble e i suoi fantastici occhi
libro di Auxier Jonathan
edizioni Salani collana Gl'istrici
-5%
Caste heaven. Vol. 1
libro di Ogawa Chise
edizioni Edizioni BD collana J-POP
Sfide del nostro tempo: verso una sociologia giuseconomica del mutamento globale
libro di Pitasi Andrea
edizioni Aracne collana Teoria dei sistemi e complessità
-5%
Massimo Barbiero Enten Eller e Odwalla
libro di Michelone Guido
edizioni Lampi di Stampa
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nuovo tecniche professionali dei servizi commerciali. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2"