- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Analisi dei prodotti alimentari
Analisi dei prodotti alimentari - 9788829923113
di Paolo Cabras Tuberoso Carlo I. edito da Piccin-Nuova Libraria, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Analisi dei prodotti alimentari
- Autori : Paolo Cabras Tuberoso Carlo I.
- Editore: Piccin-Nuova Libraria
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 883
- ISBN-10: 8829923117
- ISBN-13: 9788829923113
Analisi dei prodotti alimentari: Analisi dei prodotti alimentari
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Analisi dei prodotti alimentari"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Analisi dei prodotti alimentari"