Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour l'oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio - 9788838333927
di Mariella Olivieri Philippe Beaupart edito da Sansoni, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour l'oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
- Autori : Mariella Olivieri Philippe Beaupart
- Editore: Sansoni
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8838333920
- ISBN-13: 9788838333927
Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour l'oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio: Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour l'oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio Rizzoli Languages
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour l'oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio"
Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Olivieri Mariella
Beaupart Philippe
edizioni Sansoni
Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour le service. Con Saveurs par temps de crise. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Olivieri Mariella
Beaupart Philippe
edizioni Sansoni
Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour l'oenogastronomie. Con Special service, saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
libro di Olivieri Mariella
Beaupart Philippe
edizioni Sansoni
Saveurs & service. Le francais professionnel pour le service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
libro di Olivieri Mariella
Beaupart Philippe
edizioni Sansoni
-5%
Piercing
libro di Murakami Ryu
edizioni Atmosphere Libri collana Asiasphere
-5%
Enzo. Il sogno di un ragazzo
libro di Brizzi Enrico
edizioni HarperCollins Italia
-5%
Lingua nativa
libro di Elgin Suzette Haden
edizioni Del Vecchio Editore collana Formelunghe
-5%
Il canto del mare
libro di Camilleri Andrea
de Giovanni Maurizio
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
-5%
Il re della neve
libro di Greenwood Kerry
edizioni Polillo collana Le indagini di Phryne Fisher
L'insostenibile leggerezza dell'essere
libro di Kundera Milan
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Saveurs & cuisine. Le francais professionnel pour l'oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio"