In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788848260640
di Roberto Brilli Paolo Piaggesi Giancarlo Rossi edito da Poseidonia Scuola, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autori : Roberto Brilli Paolo Piaggesi Giancarlo Rossi
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8848260640
- ISBN-13: 9788848260640
In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online: IN CUCINA NUOVA EDIZIONE SECONDO BIENNIO 2015 POSEIDONIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online"
-15%
Komi can't communicate. Vol. 21
libro di Oda Tomohito
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.02
-15%
Selvaggi. Ediz. a colori
libro di Usher Sam
edizioni Edizioni Clichy collana Carrousel
disponibilità immediata
€ 19.50
€ 16.58
-15%
La città invisibile. L'immagine sociale della salute mentale a Grosseto
libro di Lucas Uliano
edizioni C&P Adver Effigi collana Microcosmi
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
La lingua mozzata. I grecanici nella vallata dell'Amendolea
libro di Rodà Domenico
edizioni Kaleidon collana Prozìmi
disponibilità immediata
€ 10.00
L'Europa della coesione. I fondi strutturali comunitari 2000-2006. Origini, funzionamento, prospettive
libro di Avanzi Enzo
Mastronardi Francesco
edizioni Edimond collana Varia
disponibilità immediata
€ 13.50
-15%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online"