ricerca
avanzata

In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788848260640

di Roberto Brilli Paolo Piaggesi Giancarlo Rossi edito da Poseidonia Scuola, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online: IN CUCINA NUOVA EDIZIONE SECONDO BIENNIO 2015 POSEIDONIA

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Komi can't communicate. Vol. 21 libro di Oda Tomohito
Komi can't communicate. Vol. 21
libro di Oda Tomohito 
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.02

-15%

Selvaggi. Ediz. a colori libro di Usher Sam
Selvaggi. Ediz. a colori
libro di Usher Sam 
edizioni Edizioni Clichy collana Carrousel
disponibilità immediata
€ 19.50
€ 16.58

-15%

La città invisibile. L'immagine sociale della salute mentale a Grosseto libro di Lucas Uliano
La città invisibile. L'immagine sociale della salute mentale a Grosseto
libro di Lucas Uliano 
edizioni C&P Adver Effigi collana Microcosmi
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
La lingua mozzata. I grecanici nella vallata dell'Amendolea libro di Rodà Domenico
La lingua mozzata. I grecanici nella vallata dell'Amendolea
libro di Rodà Domenico 
edizioni Kaleidon collana Prozìmi
disponibilità immediata
€ 10.00
L'Europa della coesione. I fondi strutturali comunitari 2000-2006. Origini, funzionamento, prospettive libro di Avanzi Enzo Mastronardi Francesco
L'Europa della coesione. I fondi strutturali comunitari 2000-2006. Origini, funzionamento, prospettive
libro di Avanzi Enzo  Mastronardi Francesco 
edizioni Edimond collana Varia
disponibilità immediata
€ 13.50

-15%

Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione libro di Bertelli Andrea
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea 
edizioni Dix
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online"