Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online - 9788848261135
di AMPARO MACHADO edito da Poseidonia Scuola, 2015
- € 38.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online
- Sottotitolo: 2° BIENNIO ENOGASTRONOMICO + ME BOOK + RISORSE DIGITALI
- Autore: AMPARO MACHADO
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8848261132
- ISBN-13: 9788848261135
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online: SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE SECONDO BIENNIO ARTICOLAZIONE E POSEIDONIA
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online"

Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola

Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
-5%

Filosofia dei diritti umani-Philosophy of human rights (2022). Ediz. bilingue. Vol. 63
libro di Zavatta L. (cur.)
edizioni Aracne (Genzano di Roma)

Buenos Aires, le strade del vizio
libro di Londres Albert
edizioni Excelsior 1881 collana Letteratura da viaggio
-5%

La rosa di Natale
libro di Lagerlöf Selma
edizioni Coppola Editore collana I fiammiferi
-5%

La Divina Commedia
libro di Aristarco Daniele
edizioni Einaudi Ragazzi collana In poche parole
-5%

La lama sottile. Queste oscure materie. Vol. 2
libro di Pullman Philip
edizioni TEA collana Storie infinite TEA
-5%

Con gli occhi chiusi
libro di Ahndoril Alex
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online"