Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788848264549
di Amparo Machado edito da Poseidonia Scuola, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autore: Amparo Machado
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8848264549
- ISBN-13: 9788848264549
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online Poseidonia Scuola
Food science. For the Ist. Professional. With e-book. With online expansion Poseidonia School
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"

Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola

Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola

Storia del cane che non voleva più amare
libro di Pais Monica
edizioni TEA collana Varia best seller
-5%

Michael Schumacher. L'uomo dietro la visiera
libro di Giacobbe Alfredo
edizioni 66thand2nd collana Vite inattese
-5%

Kafka
libro di Crumb Robert
Mairowitz David Zane
edizioni Rizzoli Lizard
-5%

Wonka
libro di Dahl Roald
Pounder Sibéal
edizioni Salani collana Fuori collana Salani

Theosophia practica. Ediz. francese
libro di Gichtel J. Georg
edizioni Arché collana Collection Sebastiani
-5%

Avevano spento anche la luna
libro di Sepetys Ruta
edizioni Garzanti collana Super G
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"