Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788848264624
di Amparo Machado edito da Poseidonia Scuola, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
- Autore: Amparo Machado
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: 2
- ISBN-10: 884826462X
- ISBN-13: 9788848264624
Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online Poseidonia Scuola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"
Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 3° anno degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
-5%
Il piacere
libro di D'Annunzio Gabriele
Oliva G. (cur.)
edizioni Newton Compton Editori collana I MiniMammut
-5%
Il trono di spade. Vol. 8: Il dominio della regina
libro di Martin George R. R.
edizioni Mondadori collana I miti
-5%
Oh! Un libro che fa dei suoni. Ediz. a colori
libro di Tullet Hervé
edizioni Franco Cosimo Panini collana I libri di Hervé Tullet
-5%
La violinista di Hitler
libro di Iacono Yoann
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
-5%
Economia aziendale. Estratto. Vol. 1: Attività aziendale e processi produttivi
libro di Cavalieri Enrico
Ferraris Franceschi Rosella
edizioni Giappichelli
-5%
I disturbi di Personalità. Modelli e trattamento. Stati mentali, metarappresentazione, cicli interpersonali
libro di Dimaggio G. (cur.)
Semerari A. (cur.)
edizioni Laterza collana Scienze della mente
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"