Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo - 9788852810138
di Paolo Gentili edito da Calderini, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo
- Autore: Paolo Gentili
- Editore: Calderini
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8852810137
- ISBN-13: 9788852810138
Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo: Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo Calderini
Professionalism in the kitchen. For the two-year high school. With e-book. With online expansion. With Book: Calderini Operating Notebook
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo"
-5%
Una notte infinita. La misteriosa morte di Mario Biondo
libro di Gentili Paolo
edizioni Armando Editore collana Inchieste
-5%
L'albatros e il mare irraggiungibile
libro di Gentili Paolo
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci. Strade
L'albatros e il mare irraggiungibile
libro di Gentili Paolo
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
I mangiatori di anime. Truffe affettive e storie di mostri e di eroi nel XXI secolo
libro di Gentili Paolo
edizioni Armando Editore
Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Gentili Paolo
edizioni Calderini
Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Gentili Paolo
edizioni Calderini
-5%
The chain. Ediz. italiana
libro di McKinty Adrian
edizioni TEA collana Tea top
-5%
Cenere alla cenere
libro di Costantini Roberto
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
-5%
Immortalità e reincarnazione. Dottrine e pratiche della Cina, del Tibet, dell'India
libro di David-Neel Alexandra
Martini M. (cur.)
edizioni Aurora Boreale
-5%
Lutto libero
libro di Carriero C. (cur.)
edizioni Gelsorosso collana Fuori collana
Voci e accordi. Cento autori svizzeri dell'Ottocento e del Novecento
libro di Bonini Domenico
Schürch Rudolf
edizioni Armando Dadò Editore collana Letteratura e poesia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo"