ricerca
avanzata

Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo - 9788852810138

di Paolo Gentili edito da Calderini, 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo
  • AutorePaolo Gentili
  • Editore: Calderini
  • Data di Pubblicazione: 2019
  • Genere: MixedMediaProduct
  • ISBN-10: 8852810137
  • ISBN-13:  9788852810138

 

Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo: Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo Calderini
Professionalism in the kitchen. For the two-year high school. With e-book. With online expansion. With Book: Calderini Operating Notebook

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo"

Altri libri con autore: Gentili Paolo

-5%

Una notte infinita. La misteriosa morte di Mario Biondo libro di Gentili Paolo
Una notte infinita. La misteriosa morte di Mario Biondo
libro di Gentili Paolo 
edizioni Armando Editore collana Inchieste
€ 15.00
€ 14.25

-5%

L'albatros e il mare irraggiungibile libro di Gentili Paolo
L'albatros e il mare irraggiungibile
libro di Gentili Paolo 
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci. Strade
€ 9.90
€ 9.41
L'albatros e il mare irraggiungibile libro di Gentili Paolo
L'albatros e il mare irraggiungibile
libro di Gentili Paolo 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 13.00

-5%

I mangiatori di anime. Truffe affettive e storie di mostri e di eroi nel XXI secolo libro di Gentili Paolo
I mangiatori di anime. Truffe affettive e storie di mostri e di eroi nel XXI secolo
libro di Gentili Paolo 
edizioni Armando Editore
€ 15.00
€ 14.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

The chain. Ediz. italiana libro di McKinty Adrian
The chain. Ediz. italiana
libro di McKinty Adrian 
edizioni TEA collana Tea top
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61

-5%

Cenere alla cenere libro di Costantini Roberto
Cenere alla cenere
libro di Costantini Roberto 
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Immortalità e reincarnazione. Dottrine e pratiche della Cina, del Tibet, dell'India libro di David-Neel Alexandra Martini M. (cur.)
Immortalità e reincarnazione. Dottrine e pratiche della Cina, del Tibet, dell'India
libro di David-Neel Alexandra  Martini M. (cur.) 
edizioni Aurora Boreale
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Lutto libero libro di Carriero C. (cur.)
Lutto libero
libro di Carriero C. (cur.) 
edizioni Gelsorosso collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
Voci e accordi. Cento autori svizzeri dell'Ottocento e del Novecento libro di Bonini Domenico Schürch Rudolf
Voci e accordi. Cento autori svizzeri dell'Ottocento e del Novecento
libro di Bonini Domenico  Schürch Rudolf 
edizioni Armando Dadò Editore collana Letteratura e poesia
disponibilità immediata
€ 32.50

-5%

Giotto libro
Giotto
libro di 
edizioni Raffaello collana I giocoscopro
disponibilità immediata
€ 6.90
€ 6.56

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo"