ricerca
avanzata

Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online - 9788899059293

di Alma edito da Edizioni Plan, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 16.90
  • € 7.61
  • Risparmi il 55% (€ 9.29)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online
  • AutoreAlma
  • Editore: Edizioni Plan
  • Data di Pubblicazione: 2016
  • Genere: VARIA
  • ISBN-10: 8899059292
  • ISBN-13:  9788899059293

 

Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online: Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online

Promozione Il libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online"

Altri libri con autore: Alma
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA C
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA A
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 16.99
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B libro di ALMA
TECNICHE DI SALA-BAR E VENDITA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 19.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 20.99
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C libro di ALMA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C
libro di ALMA  
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 13.99
BASI DI ALIMENTAZIONE E NUTIZIONE libro di ALMA
BASI DI ALIMENTAZIONE E NUTIZIONE
libro di ALMA 
edizioni PLAN EDIZIONI
€ 20.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Zog libro di Donaldson Julia Scheffler Axel
Zog
libro di Donaldson Julia  Scheffler Axel 
edizioni Emme Edizioni collana Album
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Vincere la polio. La vera storia libro di Ricca Rosellini Salvatore
Vincere la polio. La vera storia
libro di Ricca Rosellini Salvatore 
edizioni Bononia University Press
disponibilità immediata
€ 12.00
Tangram aktuell. Lektion 5-8. Kursbuch-Arbeitsbuch. Per la Scuola magistrale. Con CD Audio. Vol. 1 libro di Dallapiazza Rosa Maria Jan Eduard von
Tangram aktuell. Lektion 5-8. Kursbuch-Arbeitsbuch. Per la Scuola magistrale. Con CD Audio. Vol. 1
libro di Dallapiazza Rosa Maria  Jan Eduard von 
edizioni Hueber
disponibilità immediata
€ 19.00
Autobiografia di uno sconosciuto libro di Figini Lucio
Autobiografia di uno sconosciuto
libro di Figini Lucio 
edizioni Sacco
disponibilità immediata
€ 17.00
Stagioni libro di Vicca Danilo
Stagioni
libro di Vicca Danilo 
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 5.00

-5%

Matematicamica. Quaderno-testo facilitato di matematica per gli studenti dei Centri TP-EDA libro di Caramagno Ugo
Matematicamica. Quaderno-testo facilitato di matematica per gli studenti dei Centri TP-EDA
libro di Caramagno Ugo 
edizioni Sestante collana Progetti
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online"