Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online - 9788899059293
di Alma edito da Edizioni Plan, 2016
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 7.61
-
Risparmi il 55% (€ 9.29)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online
- Autore: Alma
- Editore: Edizioni Plan
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 8899059292
- ISBN-13: 9788899059293
Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online: Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online
Promozione Il libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online"
-5%
Zog
libro di Donaldson Julia
Scheffler Axel
edizioni Emme Edizioni collana Album
Vincere la polio. La vera storia
libro di Ricca Rosellini Salvatore
edizioni Bononia University Press
Tangram aktuell. Lektion 5-8. Kursbuch-Arbeitsbuch. Per la Scuola magistrale. Con CD Audio. Vol. 1
libro di Dallapiazza Rosa Maria
Jan Eduard von
edizioni Hueber
Autobiografia di uno sconosciuto
libro di Figini Lucio
edizioni Sacco
-5%
Matematicamica. Quaderno-testo facilitato di matematica per gli studenti dei Centri TP-EDA
libro di Caramagno Ugo
edizioni Sestante collana Progetti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online"