Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online - 9788899059293
di Alma edito da Edizioni Plan, 2016
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 7.61
-
Risparmi il 55% (€ 9.29)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online
- Autore: Alma
- Editore: Edizioni Plan
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 8899059292
- ISBN-13: 9788899059293
Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online: Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online
Promozione Il libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online"

NUOVA ALIMENTAZIONE - ENOGASTRONOMIA, SALA E VENDITA (LA)
libro di ALMA
edizioni PLAN EDIZIONI
-5%

Giapponesi poverini!
libro di Giallini Lio
edizioni youcanprint

Il Messaggero di Shamballah. Le esperienze di un Illuminato
libro di Mikado Francesco
edizioni BooksprintEdizioni
-5%

Il Grumpus e il suo perfido, tremendo piano di Natale. Ediz. illustrata
libro di Smith Alex T.
edizioni Gribaudo collana Albi illustrati
-5%

Artropodi. Zoologia popolare romagnola
libro di Matteini Palmerini Margherita
Matteini Palmerini Maurizio
edizioni Carta Bianca (Faenza)
-5%

Il miraggio
libro di Läckberg Camilla
Fexeus Henrik
edizioni Marsilio collana Farfalle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online"