Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788899059422
di ALMA edito da Edizioni Plan, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
- Autore: ALMA
- Editore: Edizioni Plan
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: VARIA
- ISBN-10: 889905942X
- ISBN-13: 9788899059422
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"
I pocket del punto croce. Asciugapiatti. Ediz. multilingue
libro di
edizioni Primadonna
-15%
Beatles. Il mito dei Fab Four
libro di Borgognone Paolo
edizioni DIARKOS collana Ritmi
-15%
Moroni 1521-1580. Il ritratto del suo tempo. Ediz. illustrata
libro di Facchinetti S. (cur.)
Galansino A. (cur.)
edizioni Skira collana Arte moderna
E verrà un altro inverno
libro di Carlotto Massimo
edizioni Rizzoli collana BUR Nero
-5%
Prezzi tipologie edilizie 2024
libro di Collegio degli ingegneri e architetti di Milano
edizioni DEI collana Prezzari per l'edilizia
-15%
One piece. Vol. 32
libro di Oda Eiichiro
edizioni Star Comics collana Young
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"