ricerca
avanzata

Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia - 9788899598075

di Montemurro P. (cur.) edito da Grecale, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 12.00
  • € 11.40
  • Risparmi il 5% (€ 0.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
  • AutoreMontemurro P. (cur.)
  • Editore: Grecale
  • Collana: Est
  • Edizione: 2°
  • Data di Pubblicazione: 2018
  • Genere: scienze botaniche
  • ArgomentoMandorlo
  • Pagine: 116
  • Curatore: Montemurro P.
  • ISBN-10: 889959807X
  • ISBN-13:  9788899598075

 

Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia: Il mandorlo viene coltivato nelle regioni del Mediterraneo da oltre tre millenni. Le sue origini sono tanto antiche quanto lontane: sembra, infatti, che questa pianta sia originaria delle regioni dell?Asia centrale e occidentale e che si sia diffusa, sebbene marginalmente, anche fino ai territori dell?attuale Cina.
The Almond tree has been cultivated in Mediterranean regions for over three millennia. Its origins are as ancient as far away: it seems, in fact, that this plant is native to the regions of the? Central and Western Asia and which has spread, albeit marginally, even to the territories of today's China.

Promozione Il libro "Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia"

Altri libri con autore: Montemurro P. (cur.)
Agrumi mediterranei. Botanica, medicina, cultura e gastronomia libro di Montemurro P. (cur.)
Agrumi mediterranei. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.) 
edizioni Grecale collana Est
€ 16.00

-5%

Legumi mediterranei. Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia libro di Montemurro P. (cur.)
Legumi mediterranei. Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.) 
edizioni Grecale collana Est
€ 12.00
€ 11.40
L'uovo. Qualità, alimentazione, cultura gastronomia libro di Montemurro P. (cur.)
L'uovo. Qualità, alimentazione, cultura gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.) 
edizioni Grecale collana Est
€ 12.00
Ulivo e olio. Botanica, alimentazione, medicina, cultura e gastronomia libro di Montemurro P. (cur.)
Ulivo e olio. Botanica, alimentazione, medicina, cultura e gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.) 
edizioni Grecale collana Est
€ 14.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Atlante di botanica poetica. Ediz. illustrata libro di Hallé Francis
Atlante di botanica poetica. Ediz. illustrata
libro di Hallé Francis 
edizioni L'Ippocampo collana 002 - Atlanti
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Le piante ci parlano. Entrare in sintonia con il linguaggio segreto della natura per ritrovare se stessi libro di Piloni Stefania
Le piante ci parlano. Entrare in sintonia con il linguaggio segreto della natura per ritrovare se stessi
libro di Piloni Stefania 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

-5%

La botanica parallela. Ediz. illustrata libro di Lionni Leo
La botanica parallela. Ediz. illustrata
libro di Lionni Leo 
edizioni Gallucci collana Universale Gallucci
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 15.68

-5%

Portofino il taccuino del monte. Ediz. illustrata libro di Calbi Mario Carcano Lucilla
Portofino il taccuino del monte. Ediz. illustrata
libro di Calbi Mario  Carcano Lucilla 
edizioni Ultima Spiaggia
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Quello che le piante non dicono... ma fanno alla grande: insospettabili strategie verdi per comunicare, adattarsi e riprodursi libro di Rizzetto Riccardo
Quello che le piante non dicono... ma fanno alla grande: insospettabili strategie verdi per comunicare, adattarsi e riprodursi
libro di Rizzetto Riccardo 
edizioni Sonzogno collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

-5%

La botanica dei profumi libro di Ramella Pezza Nicoletta
La botanica dei profumi
libro di Ramella Pezza Nicoletta 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Germogli
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia"