ricerca
avanzata

Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia - 9788899598075

di Montemurro P. (cur.) edito da Grecale, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 12.00
  • € 11.40
  • Risparmi il 5% (€ 0.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
  • AutoreMontemurro P. (cur.)
  • Editore: Grecale
  • Collana: Est
  • Edizione: 2°
  • Data di Pubblicazione: 2018
  • Genere: scienze botaniche
  • ArgomentoMandorlo
  • Pagine: 116
  • Curatore: Montemurro P.
  • ISBN-10: 889959807X
  • ISBN-13:  9788899598075

 

Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia: Il mandorlo viene coltivato nelle regioni del Mediterraneo da oltre tre millenni. Le sue origini sono tanto antiche quanto lontane: sembra, infatti, che questa pianta sia originaria delle regioni dell?Asia centrale e occidentale e che si sia diffusa, sebbene marginalmente, anche fino ai territori dell?attuale Cina.
The Almond tree has been cultivated in Mediterranean regions for over three millennia. Its origins are as ancient as far away: it seems, in fact, that this plant is native to the regions of the? Central and Western Asia and which has spread, albeit marginally, even to the territories of today's China.

Promozione Il libro "Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia"

Altri libri con autore: Montemurro P. (cur.)
Agrumi mediterranei. Botanica, medicina, cultura e gastronomia libro di Montemurro P. (cur.)
Agrumi mediterranei. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.) 
edizioni Grecale collana Est
€ 16.00
Legumi mediterranei. Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia libro di Montemurro P. (cur.)
Legumi mediterranei. Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.) 
edizioni Grecale collana Est
€ 12.00
L'uovo. Qualità, alimentazione, cultura gastronomia libro di Montemurro P. (cur.)
L'uovo. Qualità, alimentazione, cultura gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.) 
edizioni Grecale collana Est
€ 12.00
Ulivo e olio. Botanica, alimentazione, medicina, cultura e gastronomia libro di Montemurro P. (cur.)
Ulivo e olio. Botanica, alimentazione, medicina, cultura e gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.) 
edizioni Grecale collana Est
€ 14.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Atlante floristico della provincia di Vicenza. Ediz. illustrata. Con CD-ROM libro di Scortegagna Silvio Tomasi Davide Casarotto Nicola
Atlante floristico della provincia di Vicenza. Ediz. illustrata. Con CD-ROM
libro di Scortegagna Silvio  Tomasi Davide  Casarotto Nicola 
edizioni Museo Naturalistico Vicenza
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

La botanica parallela. Ediz. illustrata libro di Lionni Leo
La botanica parallela. Ediz. illustrata
libro di Lionni Leo 
edizioni Gallucci collana Universale Gallucci
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 15.68

-5%

La natura selvatica del giardino. Elogio delle erbacce libro di Perazzi Antonio
La natura selvatica del giardino. Elogio delle erbacce
libro di Perazzi Antonio 
edizioni Einaudi collana Vele
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Portofino il taccuino del monte. Ediz. illustrata libro di Calbi Mario Carcano Lucilla
Portofino il taccuino del monte. Ediz. illustrata
libro di Calbi Mario  Carcano Lucilla 
edizioni Ultima Spiaggia
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia"