- Libreria
- >
- Libri
- >
- Geografia e ambiente
- >
- Alberi, fiori e piante selvatiche
- >
- Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia - 9788899598075
di Montemurro P. (cur.) edito da Grecale, 2018
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
- Autore: Montemurro P. (cur.)
- Editore: Grecale
- Collana: Est
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: scienze botaniche
- Argomento : Mandorlo
- Pagine: 116
- Curatore: Montemurro P.
- ISBN-10: 889959807X
- ISBN-13: 9788899598075
Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia: Il mandorlo viene coltivato nelle regioni del Mediterraneo da oltre tre millenni. Le sue origini sono tanto antiche quanto lontane: sembra, infatti, che questa pianta sia originaria delle regioni dell?Asia centrale e occidentale e che si sia diffusa, sebbene marginalmente, anche fino ai territori dell?attuale Cina.
The Almond tree has been cultivated in Mediterranean regions for over three millennia. Its origins are as ancient as far away: it seems, in fact, that this plant is native to the regions of the? Central and Western Asia and which has spread, albeit marginally, even to the territories of today's China.
Promozione Il libro "Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia"
Agrumi mediterranei. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.)
edizioni Grecale collana Est
-5%
Legumi mediterranei. Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.)
edizioni Grecale collana Est
L'uovo. Qualità, alimentazione, cultura gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.)
edizioni Grecale collana Est
Ulivo e olio. Botanica, alimentazione, medicina, cultura e gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.)
edizioni Grecale collana Est
-5%
Atlante di botanica poetica. Ediz. illustrata
libro di Hallé Francis
edizioni L'Ippocampo collana 002 - Atlanti
-5%
Le piante ci parlano. Entrare in sintonia con il linguaggio segreto della natura per ritrovare se stessi
libro di Piloni Stefania
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La botanica parallela. Ediz. illustrata
libro di Lionni Leo
edizioni Gallucci collana Universale Gallucci
-5%
Portofino il taccuino del monte. Ediz. illustrata
libro di Calbi Mario
Carcano Lucilla
edizioni Ultima Spiaggia
-5%
Quello che le piante non dicono... ma fanno alla grande: insospettabili strategie verdi per comunicare, adattarsi e riprodursi
libro di Rizzetto Riccardo
edizioni Sonzogno collana Varia
-5%
La botanica dei profumi
libro di Ramella Pezza Nicoletta
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Germogli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia"