- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Agrumi mediterranei. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
Agrumi mediterranei. Botanica, medicina, cultura e gastronomia - 9788899598372
di Montemurro P. (cur.) edito da Grecale, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Agrumi mediterranei. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
- Autore: Montemurro P. (cur.)
- Editore: Grecale
- Collana: Est
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Mediterraneo, mare Agrumi
- Pagine: 168
- Curatore: Montemurro P.
- ISBN-10: 8899598371
- ISBN-13: 9788899598372
Agrumi mediterranei. Botanica, medicina, cultura e gastronomia: Il libro tratta gli aspetti agronomici, alimentari, salutistici, culturali e gastronomici di specie quali l'arancio, il mandarino, il limone, che da molti secoli sono tra le più coltivate nei Paesi che si affacciano sul mar Mediterraneo. Contributi di Laura Dell'Erba, Pasquale Montemurro, Renato Morisco.
The book deals with agronomic aspects, health, cultural and gastronomic food of species such as orange, Tangerine, lemon, which for many centuries are among the most grown in countries bordering the Mediterranean Sea. Contributions by Laura Dell'Erba, Pasquale Montemurro, Renato Morisco.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agrumi mediterranei. Botanica, medicina, cultura e gastronomia"
-5%
![Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia libro di Montemurro P. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899598075p.jpg)
Il mandorlo. Botanica, medicina, cultura e gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.)
edizioni Grecale collana Est
![Legumi mediterranei. Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia libro di Montemurro P. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899598037p.jpg)
Legumi mediterranei. Lenticchie, ceci, fave e cicerchie tra medicina, cultura e gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.)
edizioni Grecale collana Est
![L'uovo. Qualità, alimentazione, cultura gastronomia libro di Montemurro P. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899598068p.jpg)
L'uovo. Qualità, alimentazione, cultura gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.)
edizioni Grecale collana Est
![Ulivo e olio. Botanica, alimentazione, medicina, cultura e gastronomia libro di Montemurro P. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899598013p.jpg)
Ulivo e olio. Botanica, alimentazione, medicina, cultura e gastronomia
libro di Montemurro P. (cur.)
edizioni Grecale collana Est
-5%
![Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro libro di Giancristofaro Lia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788820416034p.jpg)
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
![Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788804764878p.jpg)
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
![Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788823514249p.jpg)
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-20%
![Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare libro di Bressanini Dario](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788804786344p.jpg)
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Agrumi mediterranei. Botanica, medicina, cultura e gastronomia"