- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Abruzzo. Guida ai sapori e ai piaceri della regione
Abruzzo. Guida ai sapori e ai piaceri della regione - 9788883716133
Un libro edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale), 2016
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Abruzzo. Guida ai sapori e ai piaceri della regione
- Editore: L'Espresso (Gruppo Editoriale)
- Collana: La Repubblica. Grandi Guide
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Abruzzo-Guide Ristoranti
- Pagine: 504
- ISBN-10: 8883716132
- ISBN-13: 9788883716133
Abruzzo. Guida ai sapori e ai piaceri della regione: Le eccellenze: 340 ristoranti dell'Aquila, Chieti, Pescara, Teramo e di tutte le province, 233 botteghe del gusto, 99 agriturismi, 32 country house, 94 bed&breakfast, 40 produttori di vino, 38 produttori di olio, 13 produttori di liquore, piatti della memoria, le ricette degli chef, cammini d'Abruzzo, Abruzzo in piazza, piste da sci, parchi e natura, itinerari del gusto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Abruzzo. Guida ai sapori e ai piaceri della regione"
-15%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-15%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-15%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Abruzzo. Guida ai sapori e ai piaceri della regione"