- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Cultura e convivialità 2001-2021
Cultura e convivialità 2001-2021 - 9788831339506
di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Volturnia Edizioni, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cultura e convivialità 2001-2021
- Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
- Editore: Volturnia Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: scienze sociali
- Pagine: 192
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- Dimensioni mm: 280 x 224 x 20
- ISBN-10: 8831339508
- ISBN-13: 9788831339506
Cultura e convivialità 2001-2021: Il libro nasce con il concorso di tante persone e soprattutto con quello di coloro che hanno militato nell'Accademia Italiana della Cucina delegazione di Isernia. Nelle pagine che seguiranno quasi tutti hanno raccontato spesso con garbo e divertimento fatti che hanno riguardato avvenimenti vissuti nelle conviviali e nelle attività della Delegazione. I venti anni dell'Accademia raccontati, oltre agli scritti riguardanti quasi tutti gli avvenimenti e le iniziative, sono arricchiti da spunti di memoria di questi nostri amici. Il volume vive non solo di contributi testuali, ma trova la sua forza espressiva nelle molteplici grafiche che negli anni la Delegata Giovanna Maria Maj ha creato per le locandine, i menu e gli inviti. Queste opere impreziosiscono il volume e ne fanno un unicum nel variegato mondo della comunicazione per immagini. Ne è venuto fuori un libro collettivo in cui tutti coloro che hanno vissuto e che vivono nell'Accademia si sentiranno protagonisti e troveranno entusiasmo a continuare questa bella pagina della storia delle nostre comunità regionali e locali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cultura e convivialità 2001-2021"
-5%
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-15%
La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-15%
Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-15%
Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-15%
Guida alle buone tavole della tradizione 2019
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cultura e convivialità 2001-2021"