- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Guida alle buone tavole della tradizione 2019
Guida alle buone tavole della tradizione 2019 - 9788869878183
di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Vallardi A., 2018
- Prezzo di Copertina: € 13.90
- € 13.21
-
Risparmi il 5% (€ 0.69)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida alle buone tavole della tradizione 2019
- Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
- Editore: Vallardi A.
- Collana: FUORI COLLANA VARIA
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Ristoranti
- Pagine: 560
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- ISBN-10: 886987818X
- ISBN-13: 9788869878183
Guida alle buone tavole della tradizione 2019: La Guida dell'Accademia Italiana della Cucina è dedicata alla tutela della ristorazione più attenta ai prodotti e alle ricette del territorio: vi sono inseriti, infatti, solo quei locali che offrono una cucina rispettosa dei valori della tradizione locale (talvolta anche con qualche guizzo di fantasia innovativa),realizzata con ingredienti di prima qualità, possibilmente del luogo, servita con cortesia e a un prezzo equilibrato in rapporto all'ambiente.
Promozione Il libro "Guida alle buone tavole della tradizione 2019" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida alle buone tavole della tradizione 2019"
-5%

Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-5%

I fagioli, i ceci e gli altri legumi
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Cucina e culture
-5%

Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%

Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-5%

Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-5%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%

Parchi dell'Umbria. Le otto meraviglie della natura. Le guide ai sapori e piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-5%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%

La guida Michelin Italia 2025. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana La guida Michelin
-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida alle buone tavole della tradizione 2019"