- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Ristoranti d'Italia 1999
Ristoranti d'Italia 1999 - 9788804447603
di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Mondadori Electa, 1998
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ristoranti d'Italia 1999
- Autore: Accademia italiana della cucina (cur.)
- Editore: Mondadori Electa
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Ristoranti
- Pagine: 448
- Curatore: Accademia italiana della cucina
- Dimensioni mm: 220 x 0 x 27
- ISBN-10: 8804447605
- ISBN-13: 9788804447603
Ristoranti d'Italia 1999: 2.520 ristoranti e trattorie in Italia e all'estero, scelti da 190 delegati sul territorio. Per ogni ristorante, oltre ai consueti dati anagrafici, sono riportati simboli qualitativi, la fascia di prezzo, una breve descrizione del locale, i piatti tipici, il piatto "da non perdere", il pregio del locale e l'eventuale aspetto da migliorare. Per le città di Torino, Milano, Venezia, Firenze, Roma, Napoli, Palermo sono state realizzate delle piante che segnalano la dislocazione dei ristoranti citati nel volume. L'intenzione della Guida è di premiare chi offre una cucina rispettosa degli ingredienti, delle preparazioni tradizionali e dei gusti tipici dei nostri territori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoranti d'Italia 1999"
-5%
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-15%
La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-15%
Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-15%
Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis
-15%
Guida alle buone tavole della tradizione 2019
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
-15%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-15%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-15%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoranti d'Italia 1999"