ricerca
avanzata

Ristoranti d'Italia 1999 - 9788804447603

di Accademia italiana della cucina (cur.) edito da Mondadori Electa, 1998

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ristoranti d'Italia 1999: 2.520 ristoranti e trattorie in Italia e all'estero, scelti da 190 delegati sul territorio. Per ogni ristorante, oltre ai consueti dati anagrafici, sono riportati simboli qualitativi, la fascia di prezzo, una breve descrizione del locale, i piatti tipici, il piatto "da non perdere", il pregio del locale e l'eventuale aspetto da migliorare. Per le città di Torino, Milano, Venezia, Firenze, Roma, Napoli, Palermo sono state realizzate delle piante che segnalano la dislocazione dei ristoranti citati nel volume. L'intenzione della Guida è di premiare chi offre una cucina rispettosa degli ingredienti, delle preparazioni tradizionali e dei gusti tipici dei nostri territori.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoranti d'Italia 1999"

Altri libri con autore: Accademia italiana della cucina (cur.)

-5%

Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Il riso, il mais e gli altri cereal. Grano, farro, orzo, avena e segale nella cucina delle tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 16.00
€ 15.20

-15%

La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Storia della cucina italiana a fumetti. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 14.00
€ 11.90

-15%

Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Il bosco e il sottobosco. Castagne, funghi, tartufi, frutti di bosco nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Guida alle buone tavole della tradizione 2019 libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Guida alle buone tavole della tradizione 2019
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
€ 13.90
€ 11.82

-5%

Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale libro di Accademia italiana della cucina (cur.)
Le torte dolci e salate nella cucina della tradizione regionale
libro di Accademia italiana della cucina (cur.) 
edizioni Bolis collana Biblioteca di cultura gastronomica
€ 16.00
€ 15.20
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri libro
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di 
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.82

-15%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti libro
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di 
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 20.32

-15%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024 libro
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana libro
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana libro di Mastrovito F. (cur.) Signoroni E. (cur.)
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)  Signoroni E. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Guide
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili libro di Blanc François
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ristoranti d'Italia 1999"